SUBIU PLANO 12,5%, PROMETEU RASTREADOR E NÃO CUMPRIU.

Porto Seguro - BA
22/08/2024 às 11:42
ID: 195779145
Ver todas ReclamaçõesA aproximadamente 6 anos sou cliente da Apovel, iniciei pagando parcela de seguro auto da ordem de $ *******,00 no ano de ******* era $ *******,00 e do inicio de ******* até julho eram $ *******,00 mensais.. Somente utilizei dos serviços da APOVEl ano de ******* na chamada de um Guincho guando o arranque colou.. Isso implica que sou um cliente rentavel.
Em 21 de Julho de ******* recebi mensagens através do WhatsApp******* informando que tinha que renovar cadastro, me pediram uma serie de documentos e ainda enviaram uns PDFS solicitando assinar e mandar de volta.. Após feito informaram que o meu seguro havia sido cancelado que teria de aderir a um outro com 12,5% de acrescimento ficando assim $ *******,00 mensais.. Achei um absurdo mas, tudo bem.. Me mandaram u link pra fazer a vistoria on line Realize a vistoria do veículo ******* pelo app com o *******. Clique Aqui: https://******* realizei a vistoria e após está tudo correto a atendente informou que iria agendar com uma empresa parceira pra ir até o local e fazer a instalação do rastreador. Dai no dia14 de agosto entrou em contato novamente pedindo que me deslocasse e fosse até a agencia parceira. Eu disse que não pois subiram o valor da mensalidade e ficaram de ir no local pra fazer tal instalação.. A Atendente se contradisse informando que não ira ao local que o parceiro já estava com a O.S. e Eu deveria me deslocar.. Achei um absurdo.. Dai Ela disse que iria falar com a diretoria e ficou de me dar uma resposta e até o momento não houve retorno, por outro lado toda documentação já está nas mãos Deles.. A mensalidade reajustada absurdamente da ordem de $ ******* foi paga 7 dias antes do vencimento. Liguei pra Empresa parceira Deles em 21 de agosto de 20******* "SAMUEL SOM" perguntado se havia alguma O.S. para instalação de rastreador da placa do veiculo e a pessoa que atendeu verificou e disse que nos últimos 30 dias não houve nenhuma solicitação. Sem palavras pois é uma empresa que já tem anos no mercado porem está tratando com amadorismo e falta de respeito/consideração para com um cliente de anos. Minha parte com o que me proporão Eu cumpri. Deixando Claro que caso ocorra alguma ocorrência de furto para com o Veículo a Apovel em momento algum poderá se eximir de qq responsabilidade pois propôs um serviço, cobrou e vem cobrando por Ele porem não o executou conforme o combinado.
23/08/2024 às 15:19
ASSOCIAÇÃO: PRIME - ASSOCIAÇÃO DE APOIO AOS PROPRIETÁRIOS DE VEÍCULOS DO SUL DA BAHIA, pessoa jurídica de direito privado, devidamente inscrita no CNPJ/MF n 25.*******.*******/*******80, com sede na *******, Stela Reis, Eunápolis/BA, CEP: 45.**************, neste ato representada por sua Diretora Presidente, vem, respeitosamente, perante Vossa(s) Senhoria(s), expor o que segue.
RESPOSTA DA ASSOCIAÇÃO AUMENTO DE CONTRIBUIÇÃO E RASTREADOR NÃO INSTALADO:
Olá, Sr. Renato Fabrício Santos de Souza! Tudo bem?
Diante da referida reclamação realizada por Vossa Senhoria, torna-se imprescindível que a presente entidade se manifeste formalmente acerca do descontentamento citado, expondo a realidade dos fatos de maneira fidedigna.
Inicialmente, cumpre esclarecer que a Reclamada é uma importante e renomada Associação de Proteção Veicular sem fins lucrativos, que preza pela disponibilização de diversos benefícios aos seus associados/filiados, de forma célere e diligente, atentando-se sempre a mutualidade ora existente, agindo estritamente conforme o seu Regulamento Interno.
Nesta senda, a Associação atua sempre com base nos termos regulamentares, de ciência de todos os associados, porquanto, os benefícios somente são disponibilizados ao evento que preencha os requisitos presentes no Plano de Assistência Recíproca e que esteja em consonância com a legislação vigente.
No caso em apreço, verificamos que na data de filiação inicial de Vossa Senhoria ao programa (03/02/*******), o valor do veículo associado de acordo com a Tabela FIPE era de R$ 51.*******,00, todavia, tendo em vista a valorização do valor de mercado do bem, este passou a ser avaliado na monta de R$ 63.*******,00, logo, tornou-se forçoso o aumento da contribuição social mensal, em observância a alta rotatividade dos preços e atual situação econômica do país.
Ora, a Associação em tela realiza atualizações cadastrais anuais, com fulcro no Regulamento Interno, dispositivo que norteia as atividades da entidade e de ciência integral de todos os Associados.
Por esse motivo, houve uma atualização no valor da contribuição social mensal, uma vez que utilizamos o valor da Tabela FIPE como referência para determinar as contribuições associativas mensais dos nossos filiados. Além disso, os planos atuais possuem valores ajustados, compatíveis com os custos dos benefícios disponibilizados.
No que concerne a instalação do aparelho rastreador, a Associação disponibiliza o benefício em convênio com empresas credenciadas, estas responsáveis pela instalação e manutenção dos equipamentos por meio de prestadores de serviço terceirizados, sem qualquer custo adicional aos associados.
Este procedimento é realizado pelos técnicos parceiros em suas oficinas ou nas instalações próprias da Apovel Prime, localizada em Eunápolis/BA, além de pontos de apoio de parceiros em outros municípios. Portanto, não disponibilizamos instalação em domicílio ou em locais indicados pelos associados.
Quanto à Ordem de Serviço mencionada, estamos à disposição para apresentá-la, caso o senhor entenda necessário. Teríamos prontamente atendido a essa solicitação, caso fosse realizada anteriormente.
Urge esclarecer que em caso de evento danoso envolvendo o veículo associado, os benefícios os quais Vossa Senhoria faça jus em seu contrato vigente serão disponibilizados, conforme descritos no Regulamento Interno desta Associação, desde que atentem aos requisitos dispostos no referido documento.
Ante o exposto, visando a resolução do descontentamento em tela, a Apovel Prime, em caráter excepcional e de cortesia, providenciou o envio de um profissional parceiro para realizar a instalação do aparelho em domicílio, conforme solicitado. O agendamento foi realizado com o técnico e alinhado com o Sr. Renato Fabrício Santos de Souza para hoje, 23/08/*******, às 15h00, no endereço anteriormente informado.
Eunápolis/BA, 23 de agosto de *******.
PRIME - ASSOCIAÇÃO DE APOIO AOS PROPRIETÁRIOS DE VEÍCULOS DO SUL DA BAHIA
23/08/2024 às 17:28
Atendimento exelente. O Tecnico Sr Maicon muito eficiente e educado. Instalaram o rastreador e ficou tudo resolvido.