Uberlândia - MG

14/06/2024 às 02:07

ID: 190792585

A empresa que supostamente utiliza o nome APP PAGAMENTOS BR LTDA - CNPJ 53.*******.*******/*******22, fez a emissão de um boleto para que fosse pago o IPVA E LICENCIAMENTO ******* DO MEU CARRO.
Realizei o pagamento e fui informada de uma possibilidade de [Editado pelo Reclame Aqui], tendo em vista que dias após o pagamento, ainda não houve a compensação do valor que foi enviado e possuo o comprovante. Tentei contato de várias formas e nenhuma resposta foi enviada, uma falta de respeito total com quem age certo com as devidas responsabilidades.
Necessito do ressarcimento dessa valor pago que foi bastante alto, por sinal.

14/06/2024 às 09:52

Prezada Sra Hemily Maria Ferreira Paulino da Silva,
Em atenção à sua manifestação esclarecemos que não se trata da nossa empresa.
A empresa que você indicou possui razão social, isto é, o nome semelhante à nossa, porém se trata de pessoas jurídicas completamente diferentes.
A empresa que você reclama é a APP PAGAMENTOS BR LTDA - CNPJ 53.*******.*******/*******22
Já a nossa empresa é Agência de Pagamento Parcelados Ltda - CNPJ: 35.*******.*******/*******26
Oportunamente, ressaltamos que não fazemos emissão de boleto para realizar pagamentos. Nossas operações são exclusivamente realizadas apenas por aplicativo.
Por tanto essa reclamação não se refere a nossa empresa. Logo, sugerimos que procure o SAC da empresa APP PAGAMENTOS BR LTDA - CNPJ 53.*******.*******/*******22 que em consulta ao site da Receita Federal possui sede situada à Rua 25 Sul lt 20, s/n, Aguas Claras. Brasília- DF, CEP: 71.**************, e-mail: ******* e telefone*******.
Acreditando ter cumprido os devidos esclarecimentos que nos cabia, permanecemos à disposição para eventuais complementos que se façam necessários.
A nossa Central de Atendimento está à sua disposição de segunda a sexta-feira das 9h às 17h pelo e-mail: ******* ou WhatsApp :*******.
Finalmente, destaco que a plataforma do RECLAME AQUI disponibilizará ao encerramento desta reclamação uma pesquisa de avaliação do atendimento prestado e gostaríamos de contar com a sua avaliação.
Ouvidoria - Agência de Pagamento Parcelados Ltda