Recusa de devolução de dinheiro após desistência de franquia

Recife - PE

01/07/2026 às 05:14

Nao é o que promete, e acabei desistindo de ser franqueado pedi meu dinheiro de volta e disseram-me que nao iam me devolver de jeito nenhum.

22/07/2026 às 15:14

Prezado senhor Esmailton,

Lamentamos sua decisão de descontinuar a Franquia Home em um estágio tão inicial da implantação.

Atualmente, contamos com mais de 200 unidades em operação, obtendo resultados positivos por meio da aplicação do mesmo método, treinamento e suporte disponibilizados a todos os franqueados.

Verificamos que a desistência ocorreu em menos de 60 dias, um período muito curto para a maturação de qualquer negócio. Além disso, as etapas essenciais para o desenvolvimento da franquia não foram realizadas, como a execução do plano de marketing, a prospecção de parcerias comerciais para oferta dos serviços ao mercado.

Desde o início, disponibilizamos treinamento, suporte e acompanhamento, que permanecem à sua disposição.

Nossa recomendação é refazer o treinamento e retomar a implantação da franquia com o apoio da nossa equipe, aumentando significativamente as possibilidades de alcançar bons resultados.

Em relação ao pedido de estorno, esclarecemos que a garantia contratual é aplicável apenas após o cumprimento das atividades e condições previstas em contrato, o que não ocorreu neste caso.

Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e, principalmente, para ajudá-lo a desenvolver o seu negócio. Nosso objetivo é que você obtenha resultados e aproveite todo o potencial da franquia.

Nosso suporte permanece à disposição:
81 98203-0461 | [email protected]

22/07/2026 às 15:55

Nao façam nada antes de ver o contrato, nao façam nenhum Pagamneto adiantado ou vao ter dores de cabeça e perde o seu dinheiro.