Cancelamento não estornado dentro de 24 horas após a compra no app Barber

Recife - PE

12/01/2026 às 16:10

Após uma indicação do app barber eu resolvi fazer o teste. Porém, o app é muito complicado e eu achei melhor não continuar usando.
O que me incomodou foi eu ter pago ontem à noite e hoje pela manhã eu cancelei e eles não querem estorna a compra no cartão. Querem que eu use forçadamente o app.
Um absurdo em menos de 24hs de teste no app ter que pagar por algo que não vou usar.

12/01/2026 às 16:56

Olá, tudo bem?

Agradecemos o seu contato.

Identificamos que em setembro de 2025 você utilizou o período de teste gratuito de 30 dias, disponibilizado justamente para que os usuários possam conhecer a plataforma sem necessidade de informar cartão ou efetuar qualquer pagamento. Na ocasião, não houve contratação.

Nesta nova solicitação, a contratação foi realizada diretamente com nossa equipe comercial, com pagamento confirmado. Logo após, você entrou em contato solicitando o cancelamento, informando que não se adaptou à plataforma.

Nossa equipe prontamente buscou entender as dificuldades apresentadas para auxiliá-lo na utilização do sistema, porém não houve retorno. Ainda assim, ao tomarmos conhecimento da sua manifestação por aqui, o atendimento foi retomado e sua solicitação já está em andamento.

Reforçamos que em nenhum momento houve negativa de atendimento ou obrigatoriedade de permanência no serviço. Nosso objetivo é sempre entender a necessidade do cliente e buscar a melhor solução possível.

Permanecemos à disposição.

Equipe AppBarber