Cobrança indevida após cancelamento de assinatura

Macapá - AP

11/08/2026 às 08:11

Boa dia, eu cancelei minha assinatura mensal, e ela acabei de ser cobrada novamente no meu cartão de crédito msm cancelando minha assinatura, quero meu reembolso

11/08/2026 às 11:17

Olá!

Agradecemos o seu contato e entendemos a situação relatada.

O AppBarber atua como plataforma tecnológica de gestão, sendo que determinadas configurações relacionadas às assinaturas e cancelamentos podem variar conforme as definições realizadas pelo próprio estabelecimento responsável pelo plano contratado.

De todo modo, sua solicitação foi verificada junto ao estabelecimento que realizou o estorno da cobrança (a forma e o tempo que irá aparecer em sua fatura dependerá da sua operadora).

Ressaltamos também que o cancelamento da assinatura e os alinhamentos relacionados a cobranças e estornos seguem vinculados ao estabelecimento responsável, que possui acesso às informações comerciais e operacionais do plano contratado.

Seguimos à disposição pelos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos relacionados à plataforma.

Equipe AppBarber

12/08/2026 às 11:00

A plataforma é deles e eles n conseguem dar um simples reembolso

19/08/2026 às 09:25

Olá Rodrigo!

Agradecemos pelo retorno e pela avaliação.

Entendemos sua percepção, porém reforçamos que o AppBarber atua como plataforma de gestão e conexão entre estabelecimentos e seus clientes. As condições comerciais das assinaturas, bem como cancelamentos e eventuais estornos, são de responsabilidade do estabelecimento responsável pelo plano contratado.

Neste caso, conforme informado anteriormente, o estabelecimento realizou o estorno solicitado. O prazo para que o crédito seja refletido na fatura depende dos procedimentos da instituição financeira responsável pelo cartão.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos relacionados ao funcionamento da plataforma e agradecemos pela oportunidade de acompanhar a situação.

Equipe AppBarber