Cobrança indevida recorrente após cancelamento e encerramento do estabelecimento

12/05/2026 às 06:54

Mais uma vez, no dia de hoje, pelo [Editado pelo Reclame Aqui] mês consecutivo eu fui descontado pelo aplicativo sem autorização, após já ter cancelado além da assinatura, a minha conta no aplicativo.
No [Editado pelo Reclame Aqui] anterior abri aqui uma reclamação, disseram que o problema estava solucionado, que não descontariam mais e não me estornaram, disseram que o estabelecimento que deveria me estornar. Hoje novamente fui descontado no cartão. Precisarei bloquear meu cartão, solicitar outro e judicializar a situação, não aguento mais tentar resolver por aqui.
Detalhe: a barbearia nem existe mais, fechou.

13/05/2026 às 14:36

Olá Higor!

Agradecemos o seu retorno e entendemos a insatisfação com a situação relatada.

Conforme alinhado anteriormente, nossa equipe realizou novamente a verificação completa do caso e também os procedimentos necessários para resolução da situação, inclusive com ações adicionais para auxiliar na tratativa.

Os estornos referentes às cobranças identificadas já foram processados e os comprovantes encaminhados diretamente a você, juntamente com as orientações necessárias.

Reforçamos que o AppBarber atua como plataforma tecnológica de gestão, sendo que as assinaturas, regras comerciais e relacionamento do plano são vinculados ao estabelecimento responsável.

De todo modo, seguimos acompanhando o caso e permanecemos à disposição caso ainda exista qualquer dúvida relacionada à plataforma.

Equipe AppBarber