Monte Carmelo - MG

10/06/2026 às 07:37

O estabelecimento nem se quer me respondeu quando solicitei o cancelamento, preciso que cancelem pra mim, já que vocês insistem que apenas o estabelecimento pode cancelar

12/06/2026 às 11:09

Olá, Augusto!

Agradecemos o seu contato.

O AppBarber atua como uma plataforma que conecta estabelecimentos aos seus clientes, sendo que as regras comerciais, gestão das assinaturas e procedimentos de cancelamento são definidos e administrados pelo próprio estabelecimento responsável pelo plano contratado.

Conforme o próprio aplicativo informa, neste caso específico o cancelamento da assinatura deve ser realizado diretamente junto ao estabelecimento.

De nossa parte, registramos a situação e realizaremos contato com o responsável para reforçar a necessidade de análise e retorno da sua solicitação, buscando contribuir para que o atendimento ocorra da forma mais adequada possível, porém, seria interessante tentar contato com o estabelecimento por outros canais, já que tentou pelas redes sociais e não foi visualizada, que pode ser por motivos diversos.

Orientamos que acompanhe o andamento diretamente com o estabelecimento, que possui acesso às informações da assinatura e autonomia para efetivar os procedimentos relacionados ao plano contratado.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos técnicos sobre a plataforma.

Equipe AppBarber

12/06/2026 às 11:17

esclarecedor

12/06/2026 às 11:37

Agradecemos pelo retorno e pela avaliação registrada.

Ficamos satisfeitos em saber que os esclarecimentos prestados foram úteis para o entendimento da situação.

Reforçamos que nossa equipe permanece à disposição para auxiliar sempre que necessário em questões relacionadas ao funcionamento e utilização da plataforma.

Desejamos muito sucesso e continuamos à disposição.

Equipe AppBarber