O que aconteceu
Olá. Adicionei saldo na plataforma Kwai para realizar o impulsionamento de um vídeo. No entanto, cancelei a campanha publicitária enquanto ela ainda estava em fase de revisão, antes que qualquer centavo do orçamento fosse consumido.
O valor total retornou integralmente para a minha carteira de anúncios dentro do aplicativo. Ocorre que o Kwai não disponibiliza nenhuma ferramenta ou botão que permita o saque desse saldo de volta para a minha conta bancária. Para piorar, ao acionar o suporte interno do aplicativo, recebi respostas automáticas afirmando que o dinheiro não será devolvido e que sou obrigado a gastá-lo com novos anúncios.
Reter o dinheiro do consumidor de um serviço que sequer foi prestado configura enriquecimento ilícito e prática abusiva, violando o Código de Defesa do Consumidor (CDC). Não tenho interesse em fazer novos anúncios e exijo o estorno imediato do valor que adicionei via PIX para a minha conta corrente de origem. Aguardo o contato humano para o envio dos meus dados bancários.