Não recebi retorno sobre monetização na plataforma

Kwai

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Estou cadastrada na plataforma, como criadora de conteúdo digital. No momento estou com 709 seguidores Mas com um bom engajamento de visualizações. Ao responder a pesquisa no monetizaçã não obtive retorno. Meu vídeo são original e de qualidade e mesmo assim não me dão um posicional sobre.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Kwai respondeu

08/10/2026 às 06:00

Olá, Stefany

Após a verificação, não há erros na revisão da sua conta. Sua conta não é uma conta original. Portanto, você não atende aos requisitos para participar do Programa de Incentivo a Criadores Originais.

Esperamos que você possa publicar mais trabalhos originais no futuro e se juntar a nós na construção de uma comunidade original.

O padrão de "originalidade" na plataforma Kwai é criação pessoal, aparência de pessoa real, estilo unificado, processamento recreação óbvio de materiais originais, etc., e pode refletir um certo grau de originalidade. A seguir, uma explicação detalhada desses padrões:

1,Criado por mim mesmo: ou seja, um trabalho que eu mesmo idealizei, filmei e editei, e não é igual aos outros vídeos da plataforma.

2,As aparências do criador: Use a câmera kwai para gravar e enviar vídeos pelo menos uma vez e mostrar o rosto/voz/partes do corpo na lente, e a imagem em outros vídeos é consistente com o rosto da câmera, que é original , e quanto mais vídeos aparecerem em pessoas reais , maior será a originalidade da conta.

3,Estilo unificado: o estilo ou conteúdo dos vídeos tende a ser unificado, o que aumentará a credibilidade da conta original.

Se o seu vídeo atender aos requisitos acima, quanto maior a proporção de seus vídeos originais e você continuar publicando trabalhos originais, maior a chance de sua conta ser julgada como original.

Se sua conta continuar a publicar trabalhos não originais, a conta não poderá participar de várias atividades da plataforma, cancelar o pendente do logotipo da recompensa ou até mesmo ser banida, etc. Respeite as regras da plataforma e continue a publicar trabalhos originais.

Obrigado por seu apoio e compreensão.

Lucas,

Equipe Kwai.