Fui enganada na contratação e quero meu dinheiro de volta

App Mais Limitada

cidade: Contagem

O que aconteceu

Título: Fui enganada na contratação e quero meu dinheiro de volta!

Fui à rodoviária com uma amiga e acabei passando por uma situação muito desagradável com representantes da empresa APP MAIS.

Uma mulher chamada Simone me abordou dizendo que trabalhava para a empresa. Eu não queria contratar nada, só queria resolver o que tinha ido fazer lá. Mesmo assim, ela insistiu excessivamente, me ofereceu brindes e disse que seriam 12 parcelas de R$ 9,90, mas que só seriam cobradas duas vezes este valor.

Tenho mais de 60 anos, sou uma pessoa simples e não entendo dessas coisas de aplicativos. Eu não tive tempo para pensar e nem explicações suficientes para saber do que se tratava. Tudo muito rápido e insistente. Me deram um contrato para assinar e, quando vi que estava escrito 12 parcelas de R$ 94,90, questionei na hora. A Simone me garantiu que não era aquilo e que seria cobrado apenas o valor que ela tinha me falado.

Depois, outras pessoas se juntaram a ela e ficaram insistindo para eu assinar, falando na minha cabeça. Acabei assinando sem entender direito o que estava acontecendo.

Quando cheguei em casa e vi tudo com calma, percebi o tamanho do problema. Fiquei indignada, porque eu não queria esse serviço e fui levada a acreditar em uma coisa, enquanto o contrato dizia outra. Minha amiga também acabou passando pela mesma situação.

Não é certo insistirem tanto, me passarem uma informação e depois quererem cobrar um valor completamente diferente.

Exijo o cancelamento do contrato, a devolução de 100% do meu dinheiro e o cancelamento de todas as parcelas futuras. Não quero desconto, crédito ou outra proposta. Quero meu dinheiro de volta e não quero mais nenhum vínculo com essa empresa.

Espero que resolvam o problema pois não aceitarei ser prejudicada dessa forma, vou buscar os meus direitos!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. App Mais Limitada respondeu

02/10/2026 às 16:18

Olá, Sra. Dinalva.

A APP MAIS esclarece que a contratação de seus serviços ocorre presencialmente em seu único ponto de vendas, localizado no Terminal Rodoviário de Belo Horizonte, onde são apresentados os benefícios e as condições contratuais. O endereço da empresa em Betim corresponde ao seu escritório administrativo.

O serviço comercializado compreende telemedicina com coparticipação e benefícios adicionais de clube de descontos, incluindo rede de farmácias e estabelecimentos credenciados. O acesso ocorre pelo aplicativo, mediante cadastro vinculado ao CPF da contratante, permitindo a utilização dos benefícios online e presencialmente, conforme a disponibilidade e as condições de cada parceiro.

A APP MAIS contesta a caracterização da contratação como engano. Seu procedimento de venda compreende a apresentação dos serviços e das condições de adesão, a assinatura do contrato, o pagamento por cartão mediante senha pessoal e a gravação de confirmação, na qual o consumidor declara sua ciência sobre valores, vigência e condições contratuais. Os brindes oferecidos integram a ação comercial e não substituem nem alteram os valores registrados no contrato.

Quanto à divergência de valores mencionada em seu relato, o instrumento contratual registra o preço total e o parcelamento da contratação. O contrato e a gravação do atendimento permitem conferir as informações apresentadas no momento da adesão, razão pela qual esses registros são considerados na análise de sua solicitação.

A empresa também disponibiliza atendimento para orientar seus clientes sobre o acesso ao aplicativo e a utilização dos benefícios, inclusive para quem não dispõe de muita familiaridade com ferramentas digitais.

Para tratarmos de seu pedido de cancelamento e devolução de acordo com o previsto contratualmente, solicitamos que entre em contato pelos canais oficiais da APP MAIS, preferencialmente pelo WhatsApp (31) 98522-1321, ou pelo e-mail [email protected]. Nossa equipe poderá localizar sua contratação, prestar os esclarecimentos necessários e dar andamento à solicitação de forma individualizada.

Permanecemos à disposição para esclarecer os fatos e buscar a solução de sua demanda.

Por se tratar de um espaço público, a área de respostas do Reclame Aqui não é adequada para o compartilhamento de informações pessoais, documentos contratuais ou dados bancários. Para preservar sua privacidade e permitir a conferência segura das informações, esses dados devem ser encaminhados exclusivamente pelos canais privados de atendimento indicados acima.

Equipe APP MAIS.