Não consigo cancelar minha assinatura e a empresa não tem contato

App Mais Limitada

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Eu quero cancelar a assinatura que fiz em 12x no cartão pois a vendedora me garantiu que eu podia cancelar mais nem sei como fazer isso ja que a empresa parece que nem existe pois nao achei site nem nada pra eu solicitar o cancelamento

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. App Mais Limitada respondeu

24/09/2026 às 16:40

Prezada Sra. Napoliana,

A APP MAIS esclarece que é uma empresa em atividade, com serviços disponíveis e canais de atendimento para os consumidores. O telefone e o e-mail da empresa constam no cabeçalho do contrato e podem ser utilizados para solicitar o cancelamento. Lamentamos que a senhora não tenha conseguido localizar um canal para fazer seu pedido.

O serviço comercializado no único ponto de vendas da APP MAIS, localizado na Rodoviária de Belo Horizonte, reúne telemedicina com coparticipação e um clube de descontos, que inclui benefícios em farmácias e em mais de 20 mil estabelecimentos parceiros cadastrados na plataforma. Os serviços podem ser acessados pelo aplicativo e mediante identificação pelo CPF da consumidora. Assim, a empresa esclarece que o serviço existe e está disponível para utilização.

O procedimento de venda da APP MAIS compreende a apresentação dos serviços e das condições da contratação, a assinatura do contrato, o pagamento por cartão mediante uso da senha pessoal do titular e, ao final, a gravação de uma avaliação do atendimento na qual o consumidor confirma sua ciência sobre valores, prazo de vigência e condições contratuais. Os documentos e a gravação relativos à sua contratação poderão ser solicitados e conferidos para esclarecer, em particular, o valor total do contrato e as informações prestadas no momento da adesão.

A senhora pode solicitar o cancelamento a qualquer momento. A previsão contratual de multa para determinadas hipóteses de rescisão não impede o registro do pedido. Após a análise do contrato e do histórico de pagamento, a Central informará as condições aplicáveis e apresentará, para sua conferência, o cálculo discriminado de eventual multa e do valor a ser restituído, se houver.

Para dar andamento à solicitação, entre em contato pelo WhatsApp oficial da APP MAIS: (31) 98522-1321. Informe que deseja cancelar o contrato e mencione esta reclamação. Os dados necessários para localizar a contratação devem ser enviados apenas na conversa privada. A equipe registrará seu pedido, esclarecerá os valores e orientará a senhora sobre os próximos passos da rescisão.

A APP MAIS permanece à disposição para acompanhar sua solicitação até a conclusão do atendimento.

Equipe APP MAIS.