Cobrança indevida de mensalidade antes do período de uso

Campinas - SP
09/04/2026 às 11:12
Estão me cobrando mensalidade a partir da assinatura do contrato, sendo que o combinado foi que o início seria 30 dias após implantação. Não faz nem sentido pagar mensalidade de um produto que ainda não iniciei o uso, e que estou pagando a implantação. Por que pago implantação então, se durante o período já estou pagando mensalidade? Estou me sentindo completamente [Editado pelo Reclame Aqui], e agora não consigo cancelar pois estou preso no contrato de 1 ano. Pensem bem antes de contratar esse PMS.
09/04/2026 às 17:49
Olá, Arthur.
A hospitalidade está no nosso DNA e é vivenciada pelos nossos mais de 1.700 clientes.
Visando melhorar mais sua experiência, entramos em contato com você apresentando alternativas particulares para o seu hotel.
Obrigado,
Equipe APP Sistemas
09/05/2026 às 09:51
Problema resolvido, mas só após acionamento do reclame aqui.

11/05/2026 às 12:34
Olá, Arthur.
Seu feedback é muito importante para seguirmos evoluindo continuamente nossas soluções e aprimorando a experiência dos hoteleiros que utilizam o HITS no dia a dia.
Impulsionar a hospitalidade por meio da tecnologia é o que nos move, e permanecemos comprometidos em desenvolver um PMS cada vez mais completo, eficiente e alinhado às necessidades do mercado.
Seguimos à disposição sempre que precisar.
Equipe APP Sistemas