Cobranças Indevidas e Perda de Dados: Ferramenta de Web Check-in da TAG Integrada ao HITS Nunca Funcionou

Barreirinhas - MA

09/12/2024 às 14:22

ID: 204104677

Pela recomendação do nosso fornecedor de sistema hotelerio PMS, HITS, da empresa APP SISTEMAS , contratamos em maio de ******* a solução de web check-in da TAG, integrada ao HITS. Pagamos pela implementação para ambas as empresas e há 8 meses estamos pagando a mensalidade da TAG. No entanto, a ferramenta nunca funcionou.

Os problemas técnicos, originados principalmente no sistema HITS, foram constantes. Como consequência, perdemos registros valiosíssimos de hóspedes, incluindo todos os dados coletados na alta temporada. Mesmo após supostas correções no HITS, novos problemas surgiram na plataforma da TAG, e somos nós que constantemente identificamos, rastreamos e relatamos esses erros, assumindo um papel que deveria ser das equipes técnicas das empresas. Estamos, na prática, trabalhando para eles.

Em vez de simplificar e automatizar nosso trabalho, a ferramenta só trouxe complicações e prejuízos. A HITS, principal responsável pelos problemas técnicos, apenas se desculpa e se exime de qualquer responsabilidade pelos dados perdidos, sugerindo que façamos manualmente o trabalho de recuperação. Enquanto isso, seguimos pagando a mensalidade da TAG por um serviço que nunca funcionou devido às falhas da própria HITS, sem qualquer reconhecimento pelos danos ou reembolso.

Essa postura reflete uma grave falta de ética, profissionalismo e compromisso. Não recomendamos essas empresas e alertamos outros hoteleiros a não confiarem nelas. Exigimos uma solução imediata, o reembolso integral das mensalidades pagas e o reconhecimento dos prejuízos causados.

09/12/2024 às 16:02

Olá, Sra. Maria,

Sentimos muito pelo ocorrido.
Buscamos ter relacionamentos próximos e hospitaleiros com nossos clientes e sua experiência não reflete o que entregamos ao mercado.

Por isso, encaminhamos sua reclamação com urgência para para o setor responsável, assim conseguiremos esclarecer e evoluir para solução da questão.

Agradecemos pela compreensão e colaboração.

Equipe APP Sistemas

16/01/2025 às 15:37

O atendimento pelo sistema que é proprio deles, HITS, tem sido muito bom. Embora tem muitas coisas para amelhorar e a ferramenta ainda está se desenvolvendo, a equipe técnica do Hits tem sido sempre amável e prestativa. Mas os sistemas que eles oferecem para integrar com a ferramenta deles, ali que nao recomendo para ninguém. O prejuicio que tem nos representado o fato do web check in foi enorme. E se eu estivesse no ponto de procurar um PMS para meu hotel, procuraria outro que tenha desenvolvido as integrações de forma mais robusta e com melhores respostas aos problemas.