Descredenciamento de clinica médica

26/03/2018 às 10:00

Meu pai tem 72 anos, foi na clinica URMI de Madureira em uma consulta médica para solicitar um check up de rotina ao cardiologista, a médica passou os exames e o mesmo realizou todos conforme solicitação, porem na ultima semana ( 19/03 a 23/03) meu pai tentou ligar para a clinica novamente para agendar consulta ao cardiologista visto que os exames ja estava prontos e o mesmo gostaria de mostrar a médica para avaliação. No ato do agendamento teve uma surpresa em descobrir que a clinica não era mais credenciada pela APPAI.
O descaso é que o plano de saúde em nenhum momento realizou a comunicação aos seus credenciados, meu pais só ficou sabendo no ato da ligação para realizar o agendamento.
Muito descaso do plano com seus associados.
Agora como fica a situação do meu pai e de outros pacientes que necessitam desses médicos? Como fica a situação dos pacientes que estão em tratamento e acompanhamento pelos médicos desta clinica?

Agora meu pai com os exames prontos tem que procurar outro médico cardiologista?
Solicito esclarecimento ao plano de saúde ou associação pelo descaso com seus clientes e o motivo de descredenciar a clinica.
Qual a clinica que será credenciada? visto que esta foi retirado da opção de consulta.