Dificuldade de comunicação e problemas com pagamento levam ao cancelamento da formatura

Applause Formaturas

cidade: Sapucaia do Sul

O que aconteceu

Solicitei o serviços desta empresa por indicação da Estácio.

Fiz a [Editado pelo Reclame Aqui] de dar o aceite do contrato pelo site deles, depois os contatei para saber se já tinha o número mínimo de pessoas para realizar o cerimonial de formatura, o que não aconteceu, mesmo mandando mensagem de whats app e email, não obtive retorno no corrente mês, o que me gerou desconfiança, portanto não paguei. Recebi uma mensagem por whats deles dia 06/01/26 informando que estariam voltando de recesso, fiz novamente as mesmas perguntas, que demorou 3 dias para darem uma resposta. Ao final perguntei se era possível o pagamento por cartão ou somente pix, o que rapidamente foi me enviado uma chave pix - nota-se que a atendente não compreendeu a pergunta - depois me disse que era possivel pagar pelo cartão por um link de pagamento, que não foi enviado - logo após ela me pediu um print do erro que estava ocorrendo no pagamento pelo site, e em seguida ela gerou um novo boleto com valor atualizado pelo atraso; bem diferente do que eu tinha solicitado.

Por fim, uma empresa que tem um atendimento bem complicado, o formando fica meio que refém pois é um monento especial em nossas vidas. Optei por cancelar, pois se não conseguem enviar um link de pagamento ou responder um e-mail, imagina o que será a formatura?

Não obtive uma boa experiência e vejo que outras pessoas também não tiveram.