O que aconteceu
Péssima experiencia!! Desde o primeiro contato, onde nao houve informaçoes primordiais para aquisição do pacote de formatura, foi preciso insistir diversas vezes onde so foi enviado o link do site para que eu "me virasse".
Apos a sessão de fotos (em JANEIRO), na venda dos albuns, fomos informados que no mesmo dia liberariam as fotos para uma previa e as fotos editadas em breve. Questionei mais de uma vez se nao haveriam fotos individuais para compra, pois os valores dos albuns (mesmo o digital) eram exorbitantes. Por fim, optei por nao realizar a compra e seguir somente com as fotos que estavam no pacote, onde derajm o prazo de 30 dias para liberação - o que nao ocorreu pois ja se passou o prazo e eu entro em contato pelo whatsapp com a ***** e nao há retorno. Saliento que desde o inicio o retorno e as informações prestadas não são claras. Lembrando que esta "produtora" tem exclusividade com a faculdade Estacio, nao presta um trabalho sério e nao esta preocupada com o cliente, é so olhar as avaluiaçoes deles no google.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Applause Formaturas respondeu
04/03/2026 às 08:52
Prezada Thayse,
Recebemos sua manifestação e lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha atendido às expectativas. Pedimos desculpas, de forma formal e transparente, pelos transtornos relatados, especialmente quanto à comunicação e ao prazo de disponibilização das imagens.
Após verificação interna, identificamos que houve uma inconsistência na interface do sistema no momento do upload do link das fotos no portal do formando. Essa instabilidade impediu a correta publicação dentro do prazo informado. Esclarecemos que o problema técnico já foi devidamente solucionado.
Conforme nossos registros internos, as imagens foram editadas e finalizadas em 04/02, estando prontas desde então. As fotos cortesia já se encontram disponíveis no portal do formando para acesso.
Reforçamos que em nenhum momento houve a intenção de descumprir o prazo ou deixar de prestar atendimento. Reconhecemos, contudo, que a ausência de retorno no tempo esperado gera insatisfação, e por isso reiteramos nossas desculpas.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para prestar o suporte necessário.