AppleHome_Brasil - [Editado pelo Reclame Aqui] - Compra de celular

Embu-Guaçu - SP

10/03/2022 às 10:53

No dia 28/02/*******, resolvi comprar um Iphone de vitrine, e para tal, escolhi comprar pela loja @Applehome_Brasil no Instagram, haja vista ter milhares de seguidores, referências, até mesmo de figuras públicas, CNPJ ativo na Receita Federal (Eu conferi) e tudo quanto necessário para não levantar suspeitas.
Após conversar com uma suposta vendedora que se apresentou como Thais Fernandes, efetuei o pagamento no importe negociado, para que o aparelho fosse entregue no dia seguinte, no escritório a qual trabalho.
Não obstante, ao enviar mensagens para alinhar o restante da tratativa, passei a ser ignorado, mensagens lidas e não respondidas, ficando impaciente e desconfiado, comecei a desconfiar que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui], e para minha infeliz surpresa, descobri 2 Perfis no Instagram que denunciavam a suposta loja. (Se trata de [Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui])
Comecei a questionar, requerer meu dinheiro de volta, fui ao Whatsapp deles aonde me bloquearam, usei o instagram de uma amiga para entrar em contato com eles e fui ameaçado.
Não restando alternativa e se mostrando infrutífera as tentativas de conciliação, realizei o Boletim de Ocorrência e ingressarei com as medidas judiciais cabíveis, esperando NO MÍNIMO, que outras pessoas não passem pelo mesmo que passei.

21/07/2022 às 13:06

Não houve atendimento, e eles continuam impunes,