Problemas com produto avariado e vendedor não colabora - Panela de Fondue Elétrica Mondial Le Gourmet FD02
Comprei uma Panela de Fondue Elétrica Mondial Le Gourmet FD02 no Mercado Livre no dia 13 de agosto de 2024. Ao receber o produto,
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 12 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Apple Home Brasil).
Comprei um Pillow top na Amazon onde o vendedor do produto era a empresa MEC G STOREbr /Fui lavar meu Pillow top por uma mancha,
Comprei fones de ouvido e efetuei o pagamento pelo Appx Mezbrasil, porém nada de chegar e ninguém me atende!!!
Continua após a publicidade
Comprei um KIT DE JOGO DE Cama Casal 180 fios no site no dia 17/06 no valor de e hoje quando recebi só uma fronha de péssima qua
Meu iphone 11 descascando e o meu apple w