Itapuí - SP

20/04/2023 às 16:43

Na data de 10 de janeiro de ******* efetuei a reserva na POUSADA APPLE HOUSE CAMPOS DO JORDÃO em quarto QUARTO DUPLO STANDARD de forma à presentear a mim e ao meu namorado com uma estadia de qualidade em um local especial, numa data especial.
No momento da ******* ciente de que a Pousada Apple House cuidaria do pagamento NO VALOR DE R$ *******,24 e de que a ******* CONFIRMADA E GARANTIDA utilizando meu cartão de crédito e que a propriedade aceitava o cartão cuja bandeira é Mastercard. Após a data da reserva, eu e meu namorado estávamos ansiosamente contando com essa viagem e com essa ESTADIA. Inclusive até pedi férias no trabalho, nos programamos para isso e contando com a cobrança no cartão de crédito a qualquer momento.
Na terça-feira, 18/04/23, às 12h36, recebi um e-mail informando que meu cartão fora marcado como inválido na cobrança referente à estadia da Pousada Apple House, e que eu teria 24 horas para revalidá-lo, caso contrário minha reserva seria cancelada. Entendendo que poderia ter havido algo de errado e EXTREMAMENTE INTERESSADA EM MANTER A RESERVA, nessa mesma data, às 14h19 efetuei a ALTERAÇÃO DO CARTÃO NA PLATAFORMA, conforme fora solicitado. Porém, novamente, na data de 19/04/*******, às 15h58 recebi NOVO E-MAIL informando que o cartão era inválido E QUE EU TERIA 24 HORAS PARA ATUALIZÁ-LO para que a acomodação não cancelasse minha reserva. Estranhando muito a situação, NOVAMENTE atualizei o cartão às 16h10, ENTRETANTO, às 18h28 minha RESERVA FOI CANCELADA, alegando que o cartão de crédito encontrava-se inválido NOVAMENTE.
Tentei entrar imediatamente em contato com a acomodação de forma a resolver o problema, me propus até a fazer pix para a hospedagem, mas a atendente não se mostrou solícita, e inclusive me ofereceu uma nova reserva, que NO MESMO QUARTO que eu havia efetuado a ******* praticamente um valor 5 vezes maior.
No dia 18/04/23, às 13h19 recebi uma notificação no aplicativo do banco que dizia que o cartão estava sendo verificado pelo Booking e que fora CONFIRMADA. Então não teria como o cartão de crédito encontrar-se inválido. Inclusive, hoje às 20h15 liguei ao sistema de atendimento do banco e confirmei a informação e também confirmei que não houve compra recusada por quaisquer que seja o motivo em meu cartão de crédito.
De forma a resolver o problema o mais rápido possível e para não causar mais constrangimentos, solicitei que o responsável entre em contato para que pudesse me esclarecer o que ocorreu, porém SÓ AGEM COM DESCASO.
Questionei inúmeras vezes o porquê da invalidação do cartão de crédito e NÃO RESPONDEM, exatamente porque NÃO HÁ MOTIVO. De forma a cobrar mais caro pela reserva na data, resolveram simplesmente cancelar a ******* em inverdades.
Infelizmente percebi que terei que procurar o Procon e os meios jurídicos para resolver.
NÃO RESERVEM NUNCA!!!! ESTOU ME SENTINDO EXTREMAMENTE [Editado pelo Reclame Aqui] E FERIDA COMO CONSUMIDORA!

06/08/2024 às 07:39

Péssimo, desonestos.