Anúncio enganoso de eletrônicos com cobranças adicionais e dificuldade de cancelamento

Goiânia - GO
17/11/2025 às 18:41
Boa tarde, estão anunciando aparelhos eletrônicos com pagamento via boleto bancário, ao entrar em contato com a loja foi oferecido o Samsung S24 ULTRA 512GB +KIT BRINDES com ENTRADA R$ 299,99 e 24x R$ 206,15 NO BOLETO BANCÁRIO. Foi feito o pagamento da entrada no valor de 299,99 logo em seguida a loja solicitou mais um pagamento que seria o frete no valor de 220,00, logo em seguida informou que tinha uma taxa de seguro mas essa taxa seria devolvida logo em seguida no valor de 337,00. Todos os valores foram enviados via pix para a loja. Só que eles continuam solicitando valores . Solicitei o cancelamento da compra mas a loja está alegando que não consegui devolver a quantia e se não pagar as tal taxa não iram entrega o produto, isso se é que tem produto . Ou seja [Editado pelo Reclame Aqui] em cima de [Editado pelo Reclame Aqui], a empresa está como APPLE HOUSE no endereço *****. O pix está no cnpj ***** (MAX GAMING LTDA ) e no ***** ( LUMINA INTERMEDIACAO ) foi solicitado o cancelamento pelo contato ***** com o Consultor ***** se é que existe esse nome . Entrei em contato pela página no Instagram (*****)eles me passam a mesma informação .
Por favor só quero meu dinheiro de volta.