APPMAX APROVA MAIS [Editado pelo Reclame Aqui] DO QUE COMPRA VERDADEIRA!

Jaú - SP
15/04/2025 às 16:22
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Venho por meio deste manifestar minha total insatisfação com os serviços prestados por esta empresa como intermediadora de pagamentos em meu e-commerce.
Durante o curto período em que utilizei a plataforma, enfrentei um número anormal de contestações e [Editado pelo Reclame Aqui], algo que nunca havia ocorrido em tal proporção com outros meios de pagamento. O mais preocupante, porém, é a conduta da empresa frente a essas ocorrências:
Compras aprovadas pelo sistema antifraude da empresa que alega uso de inteligência artificial para validação foram posteriormente contestadas como [Editado pelo Reclame Aqui], gerando prejuízos ao meu negócio;
A própria equipe de atendimento recomendou o cancelamento de pedidos já aprovados, mas mesmo assim a empresa cobrou a comissão sobre essas transações, inclusive em compras superiores a R$ *****,00;
Não há garantia real contra [Editado pelo Reclame Aqui], mesmo com o envio de toda a documentação solicitada, e ainda assim o comerciante arca com todos os riscos e prejuízos, mesmo em casos de falha comprovada do antifraude;
A comunicação com o suporte é vaga, ineficiente e sem resolutividade, causando mais insegurança e frustração;
Após mais de 3 meses sem uso da plataforma, continuo sendo surpreendido com cobranças de comissões sobre transações indevidas e [Editado pelo Reclame Aqui], sem que qualquer solução tenha sido apresentada.
Diante disso, exijo o imediato estorno de todas as comissões cobradas indevidamente, bem como a análise criteriosa das transações contestadas aprovadas pelo antifraude da empresa.
Caso não haja solução imediata, informo que relatarei publicamente minha experiência nos principais canais de comunicação do setor, como eventos (VTEX Day, entre outros), redes sociais e grupos de empresários dos quais participo, além de formalizar denúncia junto ao PROCON, Consumidor.gov.br e, se necessário, recorrer ao Judiciário para reparação dos prejuízos financeiros e danos à minha reputação comercial.
Todos os registros e conversas com o atendimento estão documentados com prints e protocolos, o que comprova a má conduta na gestão das ocorrências.
Aguardo resposta formal e resolução do caso com a devida urgência.
24/04/2025 às 10:03
Olá, Carlos Diego! Espero que esteja tudo bem.
Seja bem-vindo ao Reclame Aqui da Appmax! 💚
Acabei de te enviar um e-mail, peço que dê uma olhada, pois lá contém todos os esclarecimentos do seu caso, combinado?
Caso tenha mais alguma dúvida, é só retornar a este e-mail ou nos acionar via chat dentro da plataforma, tá bom?
Me coloco à disposição.
Equipe Appmax
26/04/2025 às 22:11
não resolveu e não esclareceu nada cuidado com quem aceita pagamento com eles promete maravilhas e não entrega nem metade do que promete tive muitas compras contestadas nem uma eles recuperaram propaganda deles 0% de contestação para 82% das loja você nunca vai fazer parte dessa porcentagem!
29/04/2025 às 10:45
Carlos,
Te enviamos uma nova mensagem e aguardos seu retorno.
Me coloco à disposição.
Equipe Appmax
06/05/2025 às 13:59
olha vocês responderam estão falando de 2 contestações mas não está respondendo o restante dos problemas teve outras contestações que até agora não tive nem um retorno a vtexday está chegando provavelmente vocês vão estar lá é triste ver essas respostas rápidas em vez de vocês me ligarem entender o problema e ser efetivo na solução com tudo que está acontecendo, para vender vocês tem um monte de gente que entra em contato pra resolver problema nem mensagem no Whats recebi para vocês entender a situação e dar o suporte necessário para solução pois vocês prometeram índice de no máximo 5% de valores contestados e tive muito mais que isso! em pouquíssimo tempo de uso!
27/07/2025 às 23:17
Eles não quiseram resolver tive que chegar na diretoria para conseguir solução não conforme gostaria mas pelo menos um meio termo!