APPMAX CNPJ 27.*******.*******/*******60, CUIDADO ESSA EMPRESA É [Editado pelo Reclame Aqui].

Tangará da Serra - MT

09/03/2023 às 18:31

Fiz uma compra pela internet, Pedido n.#******* nO SITE TEM DE TUDO BRASIL, de um jogo de cama king com 7 peças em 08/02/*******, no entanto hoje dia 09/03/******* recebi um pacote pelo Correios ******* de 20cm por 20 cm contendo apenas um pedaço de retalho dentro. estou providenciando a devolução e pedindo meu dinheiro de volta..CUIDADO É [Editado pelo Reclame Aqui] ESSA EMPRESA, o pagamento foi feito para a APPMAX CNPJ 27.*******.*******/*******60, Essa empresa diz que é so uma plataforma de recebimento, no entanto é ela quem recebe todos os creditos.

17/03/2023 às 15:52

Boa tarde Odacir! Tudo bem? Espero que sim!

Aqui é a Bianca, da empresa Appmax!

Respondo aqui sua solicitação, peço que dê uma olhada em seu e-mail, pois lhe encaminhei uma mensagem privada referente ao seu caso e todos os esclarecimentos!

Um abraço!

Bianca.
Equipe Appmax.

17/03/2023 às 15:59

Apesar a menção em me devolver o dinheiro, até agora não resolveram nada, estou no prejuízo ainda, aguardando até próxima semana, caso não solucionar irei ajuizar ação.

22/03/2023 às 16:35

Boa tarde Odacir! Tudo bem? Espero que sim!

Um abraço! Equipe Appmax.

24/03/2023 às 16:17

Depois de ameaça-los que iria ajuizar ação de danos morais e materiais, eles me devolveram o dinheiro, sem correção, mas pelo manos não perdi tudo, mas jamais farei negócios com eles novamente.