APPMAX - NERES IMPORTS - https://******* / @NERESIMPORTS

Guabiruba - SC

06/01/2025 às 14:23

ID: 206456037

Boa tarde!!!
comprei um tênis por esse site, no dia 06/11/*******, uso o tam44 , fizeram a entrega quando chegou o tênis nao serviu , era menor que um tam42, a nota fiscal nao acompanhou a caixa, entao entrei em contato pelo whats fornecido pelo revendedor******* - world style, 2 dias depois me responderam, e informaram que para eu trocar eu teria que enviar para um endereço em SP Rua brigadeiro Tobias ******* AP 52
Cep *******00
São Paulo
Nome Wellington Amorim
em um nome totalmente diferente do que eu comprei e que eu teria que PAGAR o frete, comprei o tenis veio 2 numeros menores e eu ainda tive que pagar o frente pra trocar, enfim o meliante me disse que quando entregasse o tênis de volta, era pra eu avisar ele que ele ou devolveria o dinheiro ou era pra escolher outro modelo, estou mandando mensagem desde 22/12 e nem uma satisfação foi dada nem da troca e nem do dinheiro.

inclusive ele disse por mensagem que eu podia reclamar que nao tinha problema, entao para quem esta pensando em comprar desse empresa sugiro que repense por o atendimento e ridiculo e o pós vendas entao pior ainda! cuidado porque a empresa ainda toma cuidado de usar MENSAGEM TEMPORARIA, para nao ficar gravado as conversas.

APPMAX - NERES IMPORTS - https://******* / @NERESIMPORTS

15/01/2025 às 08:26

Olá Felipe,
Espero que você esteja bem.

Gostaria de esclarecer que a Appmax é uma processadora de pagamentos, atuando de forma semelhante a uma maquininha de cartão, mas de maneira online, dessa forma, não comercializamos nenhum tipo de produto. A responsabilidade sobre a venda, o rastreamento, a entrega e o cancelamento de pedidos é da loja vendedora.

Sua solicitação está relacionada a um pedido feito com uma empresa que utiliza nossos serviços, e todas as informações e orientações já foram enviadas para o seu e-mail.

Com isso, informo que o atendimento relacionado ao seu caso foi finalizado.

Desejo a você um excelente dia!

Tamiris.
Equipe Appmax 🚀

05/05/2025 às 17:23

devolveram meu dinheiro dias depois. mas resolveram o problema