APPMAX plataforma de pagamento Ltda é solidária ao [Editado pelo Reclame Aqui]

Niterói - RJ
22/10/2024 às 15:31
ID: 200260565
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bolsa em um perfil do Instagram. Após a compra recebi a informação de confirmação de compra e entrega com data para entrega. Como nada era confirmado rastreamento resolvi pesquisar. Bycihstore não era confiável. E comecei a cobrar. Liguei para minha gerente e ela solicitou que encaminhasse um e-mail para o Banco com todos os dados da loja, o pagamento foi através de Pix. Esse perfil é [Editado pelo Reclame Aqui] e esta plataforma é solidária. Está empresa é de Porto Alegre. Com CNPJ ativo na receita federal .
28/10/2024 às 09:11
Oi Neuza, tudo bem?
Passando para dizer que recebemos a sua manifestação por aqui. Acabei de te enviar um e-mail, peço que dê uma olhada, pois lá contém todos os esclarecimentos do seu caso!
Fico muito feliz em saber que conseguimos te ajudar da melhor maneira possível. 🙂
Estou encerrando o atendimento por enquanto, mas se precisar de algo mais, você pode abrir um chamado diretamente pela nossa central de atendimento no Link abaixo:
Conto com você para me avaliar após finalizarmos o seu atendimento!
Um grande abraço,
Franciele de Lima
Equipe Appmax 🚀
28/10/2024 às 09:59
A resposta e a solução do problema foi resolvido imediatamente. Lembrando que a APPMAX ( plataforma que a empresa Bycihstore usa para receber das suas vendas, e não entrega a mercadoria ) APPMAX foi super profissional para resolver o problema.