AppMax: Venda promete pagamentos e saques fáceis, mas realidade é de dificuldades e recusas.

Uberlândia - MG

01/06/2026 às 14:36

A AppMax, através de uma ligação do time comercial, me vendeu a plataforma como a solução ideal para as minhas operações: garantiram que eu não teria problema algum com pagamentos nem com saques e que o valor das minhas vendas seria liberado em até 24h, sem complicação.

Confiando nisso, decidi rodar alguns testes isolados antes de migrar minhas operações de Latam para a plataforma, é a forma como trabalho para garantir segurança antes de escalar o volume. E foi exatamente aí que os problemas começaram.

No primeiro teste, tive dificuldade para conseguir a aprovação do saque. Achei que fosse algo pontual e fiz um segundo teste, com uma venda isolada, só para confirmar. Não foi pontual: dessa vez o próprio pagamento foi recusado. Hoje sigo enfrentando obstáculos para liberar um único saque, o oposto do que me foi prometido na ligação.

O que mais me incomoda é o contraste entre o discurso de venda e a realidade. Se tivesse migrado todo o meu volume, a AppMax estaria nadando nas taxas das minhas vendas enquanto eu brigo para sacar um valor mínimo. Se eu tivesse sido alertado desde o início sobre essas dificuldades, teria tomado outra decisão.

Detestei minha experiência na plataforma e me sinto enganado desde a primeira ligação do comercial. Meu pedido é simples: que a transação seja analisada e meu saque liberado. Assim que eu conseguir sacar meu dinheiro, terei o prazer de encerrar minha conta na plataforma.

03/06/2026 às 18:06

Olá, Kawe! Espero que esteja tudo bem.
Seja bem-vindo ao Reclame Aqui da Appmax!

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelos transtornos relatados e pela experiência que você teve em relação às recusas das solicitações realizadas. Entendemos que a previsibilidade dos recebimentos é fundamental para qualquer operação e valorizamos a oportunidade de esclarecer os pontos levantados.

Realizamos uma análise detalhada do seu caso e identificamos que as recusas ocorreram em momentos distintos e por motivos diferentes.

É importante esclarecer que todas as solicitações de saque e antecipação passam por análises realizadas pelo nosso time especializado. Essas avaliações fazem parte dos procedimentos de segurança da Appmax e têm como objetivo proteger tanto os parceiros quanto a sustentabilidade das operações processadas na plataforma.

A antecipação é tratada regulatóriamente como uma operação de crédito, é um valor que a Appmax antecipa a você antes da liquidação final das vendas. Por isso, mesmo não havendo juros, é obrigatória a análise de crédito da operação.

Compreendemos a sua insatisfação e lamentamos que a experiência vivenciada durante os testes da plataforma não tenha correspondido às expectativas construídas inicialmente. Agradecemos por trazer esse feedback, pois ele nos ajuda a revisar os alinhamentos realizados ao longo da jornada e buscar melhorias contínuas em nossos processos.

Verificamos que seu caso já está sendo acompanhado pelo nosso time de suporte via chat da plataforma. Pedimos, por gentileza, que mantenha o contato por esse canal para acompanhamento das próximas atualizações e orientações sobre a tratativa.

Por questões de segurança, compliance e preservação de dados sensíveis da operação, não é possível detalhar publicamente informações específicas do cadastro ou documentos vinculados à conta, encaminhamos para você, por e-mail, todos os demais esclarecimentos.

Reforçamos que sua parceria é muito importante para nós e seguimos à disposição em nossos canais oficiais para prestar qualquer suporte adicional que seja necessário.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e seguimos à disposição em nossos canais oficiais para prestar todo o suporte necessário.

Equipe Appmax