Boleto [Editado pelo Reclame Aqui] emitido em meu CPF pela Appmax

Caruaru - PE

23/07/2026 às 20:43

No dia hoje (23/07/2026), tomei conhecimento que existe um boleto, emitido pela APPMAX, para o meu CPF, no valor de R$ 100,00, com vencimento para o dia 26/07/2026. A numeração do boleto é a seguinte: *****. No entanto, NÃO RECONHEÇO a existência desse débito, pois NÃO REALIZEI nenhuma compra com qualquer estabelecimento que utilize a APPMAX como intermediadora de pagamentos.
Ressalto que só tomei conhecimento da existência do referido boleto porque ele está relacionado entre os boletos vinculados ao meu CPF e, por isso, aparece em meu aplicativo do banco (que informa todos os boletos existentes em meu CPF). NÃO RECEBI qualquer e-mail com a via do boleto, nem qualquer e-mail fazendo referência à APPMAX como intermediadora de qualquer compra feita por mim.
Ao acessar o site da APPMAX e me dirigir à central de ajuda (https://appmax.com.br/central-de-ajuda/suporte/). A página solicitou o preenchimento de alguns dados e, em seguida, informou que um código seria enviado ao e-mail cadastrado, que foi identificado como "a***o@e***.com", conforme se pode ver da imagem anexada (print de tela).
Ocorre que esse e-mail, no formato acima indicado, NÃO É MEU. Eu tenho apenas dois e-mails pessoais, e os dois começam com as iniciais "adylolira" (antes do "@"). Nenhum deles começa com a letra "a" e termina com a letra "o".
Assim, está-se diante de uma [Editado pelo Reclame Aqui].
A empresa APPMAX, portanto, processou um pagamento de alguma compra em que o número de meu CPF foi fraudulentamente utilizado.
Em razão disso, solicito a adoção de providências imediatas com vistas ao cancelamento do referido boleto (notadamente porque, conforme acima dito, o vencimento do boleto está para o próximo dia 26).