Cobrança duplicada e não recebimento de produto digital

Brasília - DF
17/07/2026 às 16:04
ID: 254192605
Realizei uma compra em sua plataforma no dia 15/07/2026, porém o valor foi cobrado duas vezes em meu cartão de crédito. Diante deste erro e do problema com a entrega do produto, desejo solicitar o cancelamento total das duas transações e o reembolso imediato dos valores cobrados.
Além da cobrança duplicada, não recebi o código de acesso ou chave do produto que comprei. O e-mail de confirmação enviado pela plataforma direciona apenas para um arquivo PDF hospedado no Google Drive intitulado "MESTRE_3D_Acessos.pdf", sem fornecer as credenciais ou o produto correto que adquiri.
Para que possam localizar as transações e realizar o estorno, seguem os meus dados cadastrais:
Nome completo: *****
E-mail de compra: *****
Telefone de contato: *****
Data da transação: 15/07/2026
Final do CPF / Identificador informado no e-mail: *****
CEP: *****
Como a cobrança foi indevida (duplicada) e o produto não foi entregue conforme o esperado, solicito o estorno integral de ambos os lançamentos o mais rápido possível.
Fico no aguardo da confirmação do reembolso e do comprovante de cancelamento.
Link do produto:
*****
Abri uma reclamação por email e sem resposta.
21/07/2026 às 18:24
Olá, Jeniffer! Tudo bem?
Verificamos que nossa equipe já realizou contato com você e prestou todos os esclarecimentos necessários.
Reforçamos que a Appmax atua como intermediadora de pagamento entre você e a loja responsável pela venda. Por isso, não participamos diretamente de etapas como envio do produto, entrega ou políticas de cancelamento, que são de responsabilidade do lojista.
De toda forma, buscamos te ajudar dentro do que está ao nosso alcance e já compartilhamos com você todos os detalhes e orientações sobre o seu caso.
Sentimos muito por qualquer transtorno e ficamos à disposição caso ainda precise de apoio.
Um abraço,
Karen Pereira