Compra pela loja IFLOW

Criciúma - SC
14/07/2022 às 20:21
Ver todas Reclamaçõescomprei uma parafusadeira/furadeira de impacto a bateria de 20V com carregador e o meu pedido não veio e o proprietário da loja loja IFLOW nao responde o e-mail.
O valor foi no PIX de *******,93
na hora de pagar apareceu APPMAX
e foi pago até esse momento nada do produto.
Essa foi a empresa que foi comprado:
Empresa: LOJAIFLOW CNPJ: 45.*******.*******/*******63
E-mail: *******
Telefone:*******
N do meu pedido: #22408827
20/07/2022 às 15:39
Olá, Leandro! Tudo bem?
Aqui é a Priscila, faço parte do time da empresa Appmax!
Primeiramente lamentamos em saber que a sua compra não foi recebida até o momento.
Mas não se preocupe, iremos lhe auxiliar da melhor forma, para que não seja prejudicado com esta compra.
Verifiquei em nosso sistema que foi identificado uma falha no envio das encomendas desta empresa LOJAIFLOW, portanto, visando o seu bem estar e segurança, disponibilizamos estornar o valor pago por você caso seja de seu interesse.
Mas para isto, preciso que responda o meu e-mail, onde solicitei os seus dados bancários para que possamos solicitar a devolução dos valores, assim você não terá nenhum prejuízo com esta compra.
Lembrando: A conta para depósito deve ser, obrigatoriamente, no nome do titular da compra, ou seja, o nome do comprador que consta na nota fiscal.
Também enfatizamos que a empresa em questão não está mais operando em nossa plataforma, bem como rompemos contrato com a mesma. Ou seja, a empresa não utiliza mais o nosso serviço de plataforma.
Aguardo seu retorno via e-mail, para que possamos dar continuidade ao seu ressarcimento.
Um grande abraço!
26/07/2022 às 15:50
Olá Leandro, tudo bem? Espero que sim!
Aqui é a Priscila, da empresa Appmax!
Visto que infelizmente a loja responsável pelo seu pedido não retornou ao nosso chamado via e-mail, conforme sua ******* que solicitei o estorno da compra, basta aguardar a visualização do setor responsável, e após aprovado, o prazo para que o valor seja estornado em sua conta é de até 7 dias úteis!
Ficamos muito felizes em saber que conseguimos lhe auxiliar da melhor maneira possível! Estou encerrando o atendimento por ora, mas se precisar de algo a mais que eu possa ajudar, pode contar comigo!
Conto com você para, após finalizarmos seu atendimento, me avaliar! E não se preocupe, em caso de dúvidas as instruções bem como maiores detalhes sobre seu atendimento foram enviados ao seu e-mail.
Um abraço!
05/08/2022 às 11:49
Olá, Leandro, tudo bem?
Passando aqui para lhe trazer boas notícias!
Vi que o seu estorno foi realizado em nossa plataforma no dia 04/08/*******!
Estou lhe encaminhando o comprovante do estorno, caso precise!
Lembrando que o prazo para você visualizar o valor em seu extrato bancário é de até 7 dias úteis!
Um abraço!