Demora na aprovação de cadastro e falha na integração com Shopify

Foz do Iguaçu - PR
19/07/2026 às 12:40
Eu fiz o cadastro no site da APMEX para fazer uma integração com Shopify há um tempão atrás e eles me pediram para que eu fizesse uma verificação facial e enviasse os meus dados, porque em 72 horas eles avaliariam os dados e averiguariam se aqueles dados eram verídicos. Pois bem, passaram 72 horas e nada aconteceu. Fui buscar a ajuda do suporte pela própria página deles. Eles pedem códigos de acesso que eles mandam por e-mail e quando você pega o e-mail e coloca na página deles, aparentemente o código de acesso não funciona. E, enfim, não só isso não funciona como também a página de integrações. Eu estou esperando já faz tempo, eu já fiz a compra da minha assinatura da Shopify, já fiz a compra de um domínio e eu preciso de acesso à appmax para poder viabilizar a utilização do meu check-out. Preocupante.
22/07/2026 às 10:56
Olá, Nara!
Ficamos felizes em saber que conseguimos esclarecer a situação e confirmar a autenticidade do contato realizado pela nossa equipe de suporte.
Como não há mais pendências relacionadas ao seu atendimento, estamos encerrando esta manifestação. Reforçamos que, sempre que precisar, nossa equipe permanecerá à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Agradecemos a confiança e desejamos um excelente dia! 💜