Encontrei pelo DDA do Nubank um boleto emitido em meu CPF no nome da APPMax CNPJ(27.*******.*******/*******60)

Santa Maria - RS
21/03/2023 às 02:16
Ver todas ReclamaçõesEncontrei dentro do DDA do Nubank um boleto emitido em meu CPF com o emissor registrado no CNPK 27.*******.*******/*******60. Visto que, desconheço a empresa e também os seus serviços, solicito que o mesmo seja baixado.
23/03/2023 às 11:26
Olá Álan, tudo bem? Espero que sim!
Aqui é a Franciele da empresa Appmax!
Respondo aqui sua reclamação, reforçando que a Appmax é uma plataforma de pagamentos, onde somos responsáveis somente pelo processamento do pagamento.
Peço que dê uma olhada em seu e-mail, pois lá encaminhei uma mensagem privada referente ao seu caso e todos os esclarecimentos!
Um abraço!
Franciele de Lima
Equipe Appmax.
25/03/2023 às 16:27
A empresa retornou no privado relatando que realmente houve uma compra emitida em meu CPF.
Solicitei que o boleto emitido seja cancelado, aguardo uma posição.
27/03/2023 às 17:10
Olá Álan, tudo bem? Espero que sim!
Aqui é a Franciele da empresa Appmax!
Um abraço!
Franciele de Lima
Equipe Appmax.
25/11/2023 às 02:58
Problema foi resolvido: Escondi o boleto dos meus bancos onde ele ainda aparece como pendente de pgto.