Informação enganosa!

Belo Horizonte - MG
19/06/2026 às 10:30
Resolvi utilizar o appmax pra fazer uma transação por link de pagamento.
Antes de fazer fui na simulação pra saber exatamente o valor que iria receber.
Ok.
Quando finaliza eles me cobraram mais 4,99% de taxa de processamento.
"Ah mas é descrito na plataforma"
Então coloca na simulação. Isso pra mim é ocultar valores. Perdi, literalmente perdi 5% da transação que fiz. Pena que não é cliente amigo, se não pediria pra cancelar.
Um absurdo essa falha.
Tá lá de todo tamanho "você irá receber X valor" MENTIRA
Não indico. E quando ativar meu site novamente não vou continuar com essa plataforma de jeito nenhum.
26/06/2026 às 20:28
Olá, Gabriela! Espero que esteja bem.
Seja bem-vinda ao Reclame Aqui da Appmax.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e entendemos a frustração gerada por toda essa situação. Sabemos o quanto é importante ter clareza e segurança nas informações apresentadas na plataforma, principalmente quando envolve valores.
Agradecemos pelo seu feedback e pela oportunidade de esclarecer esse ponto.
Atualmente, a plataforma disponibiliza um simulador de parcelamento, que permite visualizar os valores das parcelas para o cliente final em diferentes cenários de pagamento. No entanto, neste momento, ainda não contamos com uma calculadora completa que contemple todos os custos e repasses envolvidos em uma venda.
Entendemos que essa funcionalidade pode ser importante para o planejamento e acompanhamento da operação, e reconhecemos que a ausência dessa informação de forma centralizada pode gerar dúvidas ou expectativas diferentes durante a utilização da plataforma.
Por isso, gostaríamos de informar que a evolução dessa ferramenta já faz parte do planejamento de melhorias da Appmax. A proposta é disponibilizar uma calculadora mais completa, contemplando informações adicionais relacionadas à operação. Contudo, ainda não há uma previsão definida para o lançamento dessa funcionalidade.
Agradecemos pela sua contribuição, pois feedbacks como o seu são fundamentais para o aprimoramento contínuo da plataforma e da experiência dos nossos parceiros.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Appmax