Loja [Editado pelo Reclame Aqui]

23/11/2023 às 14:33
Ver todas ReclamaçõesComprei pra minha namorada uma blusa do Flu a 6 dias na loja https://*******, loja essa que se passa por loja oficial do fluminense. Já estranhei não ser necessário criar conta no site, mas como ela que me mandou, pensei que ela já tinha comprado algo lá. Bom, hoje fazem 6 dias após a compra e nenhuma satisfação. Ao checar o site, vi que está no ar a 6 meses, além de o número de whatsapp que está no site me mandar para o whatsapp de uma loja do flamengo, o que eles me enviaram por email após a confirmação da compra, dá numa conta que não chega mensagens. Pude ver que no template do site havia erros e um "Loja Nação Tricolor" ao invés de "Futtricolor", então fui atrás dessa loja e achei, é uma loja do São Paulo, mesmo template desse do Flu, mesmos preços e mesmo nome e cpf no registro MATHEUS HENRIQUE, com CPF *******.*******.5##-54. Ao ver o reclame aqui dessa "Loja Nação Tricolor" vi que na maioria o produto nao foi entregue e, os poucos que foram entregues, constataram não ser um produto original. Enviaram hoje, após 6 dias, um rastreio chinês, que não consta em nenhum registro (Mesmo se constasse, eu paguei por um produto OFICIAL UMBRO, nao uma camisa thailandesa falsificiada) Quero meu dinheiro de volta, Appmax, é um escárnio com o consumidor vocês estarem relacionados com empresas como essa, que aplicam esse tipo de artimanhas ao consumidor. Eles não respondem meus emails e não me respondem no celular.
01/12/2023 às 14:26
Olá Guilherme! Tudo bem? Espero que sim!
Aqui é a Priscila, da empresa Appmax!
Respondo aqui sua reclamação, peço que dê uma olhada em seu e-mail, pois lá encaminhei uma mensagem referente ao seu caso e todos os esclarecimentos!
Ficamos muito felizes em saber que conseguimos lhe auxiliar da melhor maneira possível!
Estou encerrando o atendimento por ora, mas se precisar de algo a mais que eu possa ajudar, pode contar comigo!
Priscila.
Reclame Aqui Appmax
01/12/2023 às 16:46
Foram rápidos e estornaram meu dinheiro.

04/12/2023 às 07:28
Olá Guilherme! Tudo bem? Espero que sim!
Aqui é a Priscila, da empresa Appmax!
Priscila.
Reclame Aqui Appmax