não recebi meu produto, nenhum email nada.

Itaquaquecetuba - SP
26/07/2026 às 23:44
Título: Dois pagamentos, nenhum produto entregue e ausência total de suporte
Nos dias 21/07, às 23h20, e 26/07, às 23h26, realizei duas compras de produtos digitais da NV STOR Digital (megapacksdigitais.shop), ambas com pagamento via QR Pix processado pela APPMAX Plataforma de Pagamentos Ltda.
- 21/07 R$ 82,50
- 26/07 R$ 9,00
Apesar de os pagamentos terem sido confirmados, não recebi nenhum dos produtos adquiridos. Além disso, o vendedor não disponibiliza um canal de atendimento funcional, impossibilitando qualquer tentativa de contato ou resolução do problema.
Por esse motivo, estou registrando esta reclamação contra a APPMAX, empresa responsável pelo processamento dos pagamentos, para que intermedeie a situação e adote as providências cabíveis.
Solicito o reembolso integral dos valores pagos (R$ 91,50), já que os produtos não foram entregues e o fornecedor não presta qualquer suporte ao consumidor.
Espero que a APPMAX apresente uma solução rápida para este caso. Se o problema não for resolvido, buscarei meus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais medidas cabíveis.
29/07/2026 às 09:30
Olá, Wellington! Tudo bem?
Aqui é a Sara, do time Reclame Aqui da Appmax.
Agradeço pelo seu contato e pela oportunidade de auxiliarmos no seu caso.
Gostaria de esclarecer que a Appmax atua exclusivamente como intermediadora de pagamentos, de forma semelhante a uma maquininha de cartão. Isso significa que não somos responsáveis pelo envio do produto, entrega da compra, fabricação dos itens, logística da loja ou definição de estornos relacionados ao pedido realizado. Essas etapas são de responsabilidade da loja onde a compra foi efetuada.
Durante o atendimento, buscamos prestar todo o suporte possível dentro da nossa atuação e encaminhamos as orientações necessárias para que fosse possível dar continuidade à análise da sua solicitação.
No entanto, como não recebemos retorno após o nosso último contato, não foi possível prosseguir com o atendimento e, por esse motivo, estamos encerrando esta manifestação neste momento.
Caso ainda necessite de suporte, basta responder à reclamação ou entrar em contato novamente com as informações solicitadas anteriormente. Teremos satisfação em retomar a análise e auxiliar da melhor forma possível dentro da nossa atuação.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Um abraço,
Sara