Nao recebi o produto comprado pelo linl do instagram

Canela - RS

01/12/2022 às 21:52

Fiz a compra do creme Smooth, pelo link patrocinado do instagram, realizei o pagamento e não recebi o produto..
Entrei em contato pelo whatsapp e email descritos no site da tal Loja Belissima e nao recebi resposta nenhuma. Quero receber o produto ou o dinheiro de volta.

14/12/2022 às 10:35

Olá Audhrey, tudo bem com você? Seja bem-vindo ao Reclame Aqui da Appmax! 😊

Meu nome é Priscila, e estou aqui para te ajudar!

Tentei contato com você em três momentos distintos, porém não obtive retorno de sua parte.

Informo que infelizmente não consegui localizar nenhuma compra sua em nossa plataforma com os dados fornecidos aqui na página.

Encaminhei alguns e-mails a você solicitando os dados cadastrados, e também o comprovante de pagamento da compra, ou da fatura de pagamento onde conste o nome da Appmax, para verificarmos se a compra realmente ocorreu através do nosso intermédio.

Infelizmente nenhuma das solicitações foram atendidas por sua parte, me impossibilitando de auxilia-lo.

Dessa forma, irei encerrar o meu atendimento por ora! Caso você precise, não hesite em me chamar, tá bem?!

Peço que caso deseje falar conosco, basta utilizar o e-mail, através do seu ticket de atendimento, ou utilizar o campo réplica aqui na reclamação. Não sendo necessário abrir uma nova solicitação.

Aproveito para te lembrar, que nós da Appmax somos uma plataforma de pagamentos online responsável pela gestão financeira entre clientes e lojas parceiras.

Um grande abraço!

Priscila.
Reclame Aqui Appmax

15/12/2022 às 18:07

Nao recebi nenhum email e nenhum contato relativo a https://******* codigo de rastreio e o produto retornou ao remetente de Londrina no Paraná, sendo que meu endereço é do rio grande do sul...
Quanto aos comprovantes do pagamento, foi enviado copia do email comfirmando o pagamento

11/02/2023 às 09:11

Olá Audhrey, tudo bem? Espero que sim!

Aqui é a Priscila, da empresa Appmax!

Respondo aqui sua reclamação!

Estou encerrando o atendimento por ora, mas se precisar de algo a mais que eu possa ajudar, pode contar comigo!

Priscila.
Reclame Aqui Appmax