PAGAMENTO REALIZADO JUNTO A APPMAX PLATAFORMA VENDAS LTDA

Cuiabá - MT
16/03/2021 às 17:43
Ver todas ReclamaçõesNA DATA DE 25 DE JANEIRO DE *******, FIZ UMA COMPRA NA NOVA COLONIA DE UM CHINELO CONFORT ORTOPEDICO, COR AZUL N 42, NO VALOR DE *******,90, RECEBI UM BOLETO DA APPMAX PLATAFORMA DE VENDAS CNPJ 38.*******.*******/*******58 COM VENCIMENTO NA DATA DE 28/01/*******, E EFETUEI O PAGAMENTO NA REFERIDA DATA ATRAVES DA AGENCIA DO BANCO DO BRASIL. SENDO QUE ATE A PRESENTE DATA NAO RECEBI O PRODUTO. A EMPRESA ALEGA ESTAR AGUARDANDO RETORNO DO SETOR FINANCEIRO. PEDIDO #******* NA NOVA COLONIA. PELO QUAL SOLICITO SOLUÇAÕ, DO ESTORNO DOS VALORES JA PAGOS A REFERENTE EMPRESA APPMAX PLATAFORMA DE VENDAS LTDA
17/03/2021 às 14:38
Olá, William!
Espero que esteja bem! :)
Aqui é a Paola! Faço parte do time de atendimento da empresa Appmax.
Aproveito para te dizer que a Appmax é uma plataforma de pagamentos online, que faz a gestão dos pagamentos entre você e a loja em que você realizou a compra.
Lamento que isso tenha ocorrido :(
Conforme conversamos via ligação, já enviei um e-mail para a loja do Nova Colônia e coloquei você em cópia.
O prazo aberto via e-mail tem duração de 48 horas úteis e irá se encerrar dia 19/03/*******.
Aproveito também para deixar o contato do vendedor, caso você queira falar diretamente com ele:
E-mail: *******
Telefone: 38.*******.*******/*******58
CNPJ:*******
Se precisar de mais alguma coisa, você pode me enviar um e-mail no:
*******
Tenha um ótimo dia! :)
19/03/2021 às 15:46
Olá, William!
Tudo bem com você? Espero que sim :)
Conforme tratamos via ligação, você me informou que não obteve nenhum retorno da loja responsável :(
Mas não se preocupe! Como lhe informei, já solicitei seu estorno em nosso sistema e assim você não sairá prejudicado nessa compra.
Lhe enviei demais informações sobre o procedimento de estorno via e-mail :)
Caso não receba meu e-mail, peço que verifique sua caixa de spam e lixo eletrônico.
Por último, posso lhe pedir uma ajudinha? Prometo que será rápidinho!
Se você tiver um tempinho, poderia avaliar o meu atendimento?
É só acessar sua reclamação e fazer a avaliação do meu atendimento.
Lembrando que você estará avaliando o meu atendimento, e não o atendimento da empresa vendedora.
Para avaliar é fácil. Segue o passo a passo:
-Clique em Minhas reclamações, na Área do Consumidor;
-Localize a reclamação que quer avaliar;
-Clique em Responder/Avaliar;
-Responda se o seu problema foi resolvido;
-Faça uma breve consideração sobre o atendimento, conceda uma nota e diga se você voltaria a fazer negócio com a Appmax.
Se precisar de mais alguma coisa, você pode me enviar um e-mail no:
*******
Tenha um ótimo dia! :)
30/03/2021 às 15:08
Olá, William!
Tudo bem? Espero que sim :)
Passando aqui para lhe trazer boas noticias!
Vi que o seu estorno foi realizado em nossa plataforma no dia 25/03/*******!
Fico feliz em saber que conseguimos lhe auxiliar com a sua solicitação! Estou lhe encaminhando o comprovante do estorno via e-mail, caso precises!
Agora que nós lhe ajudamos com a sua solicitação, peço que avalie o meu atendimento aqui no Reclame Aqui! É de suma importância que você avalie dentro dos próximos 2 dias, como foi o atendimento prestado por mim e pelo time da Appmax!
Também não se esqueça: Esta página pertence somente a Appmax e não à empresa responsável pela sua compra, sendo assim, todos os itens da avaliação, serão sobre como nós lhe atendemos, combinado?
Se precisar de algo mais, pode me chamar! Um grande abraço!
30/03/2021 às 15:14
otimo, conseguimos chegar a resoluçaõ final com sucesso. agradeço o pronto atendimento da appmax, ja tive outros negocios pela plataforma e nunca tive nenhum problema .