Paguei no pix Banco Itau com o CNPJ 27000511/*******60

José Bonifácio - SP
30/12/2022 às 16:55
Ver todas ReclamaçõesFiz pagamento de um relógio é um óculos até agora não tiver código do rastreamento e nem se quer uma atualização sobre produto já faz 20 dias até agora nada. Gostaria de receber meu dinheiro de volta paguei no pix . Comprei num lugar chamado https://*******
11/01/2023 às 17:33
Olá, Manuel! Tudo bem com você? Espero que sim!
Aqui é a Priscila, da empresa Appmax!
Verifiquei que a empresa não retornou dentro do prazo que combinamos. Então, conforme sua solicitação, nós podemos solicitar o cancelamento da sua compra na plataforma.
Mas para isto, preciso que responda o meu e-mail, onde solicitei os seus dados bancários para que possamos solicitar a devolução dos valores, assim você não terá nenhum prejuízo com esta compra.
Lembrando: A conta para depósito deve ser, obrigatoriamente, no nome do titular da compra, ou seja, o nome do comprador que consta na nota fiscal.
Aguardo seu retorno via e-mail e no dia 12/01/******* retorno no seu atendimento , para que possamos dar continuidade ao seu ressarcimento.
Um grande abraço!
Priscila.
Reclame Aqui Appmax
12/01/2023 às 13:56
Olá Manuel, tudo bem? Espero que sim!
Aqui é a Priscila, da empresa Appmax!
Visto que infelizmente a loja responsável pelo seu pedido não retornou ao nosso chamado via e-mail, conforme sua ******* que solicitei o estorno da compra, basta aguardar a visualização do setor responsável, e após aprovado, o prazo para que o valor seja estornado em sua conta é de até 7 dias úteis!
Ficamos muito felizes em saber que conseguimos lhe auxiliar da melhor maneira possível! Estou encerrando o atendimento por ora, mas se precisar de algo a mais que eu possa ajudar, pode contar comigo!
Um abraço!
Priscila.