Paguei um boleto Banco Itau com o CNPJ 27000511/*******60

Belo Horizonte - MG
27/07/2020 às 22:29
Ver todas ReclamaçõesVi a propaganda do óculos furadinho da Tatiana Gebrael c a empresa Natural Body, fiquei interessada em comprar, fiz o boleto do banco Itaú peguei o código de barra e paguei pelo meu aplicativo do Bradesco em 13/05/******* e até agora n recebi. O pagamento saiu o nome no boleto APPMAX E O cNPJ 27000511/*******60. Se precisarem tenho o número do boleto e o comprovante do pagamento. Gostaria de receber o óculos ou dinheiro de volta.
Obrigada e aguardo retorno
28/07/2020 às 17:14
Olá, Maria!
Aqui é a Márcia!
Faço parte do time da empresa Appmax e estou aqui para te ajudar com a sua publicação no Reclame Aqui.
Ah! Aproveito para te dizer que a Appmax é uma plataforma de pagamentos online, que faz a gestão dos pagamentos entre você e a loja em que você realizou a compra.
Mas pode ficar tranquilo! Já enviei um e-mail para a loja do Natural Body e coloquei você em cópia.
Eles precisam nos dar um retorno dentro de 48 horas úteis!
Caso você não receba meu e-mail em sua caixa de entrada, peço que verifique em sua caixa de spam ou lixo eletrônico.
Lembra que eu falei ali em cima que nós fazemos a gestão financeira entre você e a loja em que você comprou?
Caso eles não te retornem no prazo estipulado, nós devolveremos o valor da compra para você.
Aproveito também para deixar o contato do vendedor, caso você queira falar diretamente com ele:
E-mail: *******
Se precisar de mais alguma coisa, você pode me enviar um e-mail no:
*******
Dentro de 48 horas úteis eu te retorno com a resolução!
Um grande abraço!
Márcia
Suporte Appmax
03/08/2020 às 18:21
Olá, Maria!
Agradeço imensamente pela sua avaliação, ela faz toda diferença para o meu trabalho.
Fico muito feliz que a tenhamos ajudado a resolver esta situação!
Espero que em breve você tenha uma nova experiência boa conosco, e qualquer dúvida, permaneço à sua disposição.
Um grande abraço!
Márcia