Pix ao Banco Itau com o CNPJ 27000511/*******60

Uberlândia - MG

20/01/2022 às 21:20

Olá, comprei um relógio pelo site Genebra relogios https://*******), cujo pedido é https://**************/orders/892215de28768ca5e28d1a8e418fee88/authenticate?key=ce56872efed0bc5da2f9d742c073c0fd), e fiz o pix no dia 24/12/******* às 12h02. O mesmo chegou hoje, 20/01/*******, dentro do prazo, porém é um relógio falso com material extremamente fraco e diferente do anúncio. Algumas funções não funcionam, material diferente do anunciado e nem um case veio. Sei que vocês fazem o intermédio, porém eles não respondem. Preciso do meu dinheiro de volta, caso contrário estarei acionando o procon, e ou, um advogado pra tentarmos resolver o problema. Obrigado!

24/01/2022 às 14:14

Olá, Ricardo! Tudo bem? Desejo que sim!

Aqui é a Gisiane! Sou a responsável pelo Reclame Aqui da Appmax! 🚀💚

Tentei entrar em contato com você por telefone, mas infelizmente não tive sucesso!

Sinto em saber que você não teve atendimento sobre o *******.

Mas, primeiro gostaria de explicar a você que nós da Appmax somos uma plataforma de pagamentos, ou seja, a empresa Genebra Relogiosnos contratou para cuidar da parte financeira dos pedidos. Desta forma, a responsável pela venda, e demais assuntos, como rastreamento, entrega e etc, incluindo cancelamento é a Genebra Relogios.

Como forma de te auxiliar, informo que estou entrando em contato com a empresa vendedora agora mesmo, para que eles possam resolver o seu problema.

A empresa tem até o dia 27/01 para nos responder via email, e no dia posterior a este prazo, eu irei voltar a contatar para darmos continuidade ao seu atendimento!

Sendo assim, irei retornar na parte da tarde do dia 28/01, via ligação.

Iremos ajudar no contato com a loja vendedora, mas para isto, se faz necessário que aguarde o encerramento do prazo /atendimento que será iniciado. A Appmax não poderá efetuar qualquer ação, sem antes concluir a tratativa junto da loja vendedora.

Segue os dados da empresa responsável pelo seu pedido, caso precise:

E-mail: *******/ Telefone:*******

Ricardo, solicito que não abra uma nova reclamação para tratar sobre o mesmo assunto/compra, pois caso aconteça, o seu prazo de atendimento poderá ser prolongado.

Se precisar falar comigo antes do dia 28/01, peço que utilize o campo réplica.

Ah! Sua tratativa está somente no inicio, ok? Com isso, peço que aguarde a resolução para que possa avaliar meu atendimento.

Até breve!

Gisiane
Reclame Aqui Appmax 💚

24/01/2022 às 21:57

Obrigado por responder, eu não consegui atender mas aguardo dia 28 então a ligação. Eu entendo a posição de vocês, mas foi o único lugar que eu sei que conseguiria resposta e ajuda pra isso. Eles não respondem email e tudo que acho sobre eles não funciona. Fico no aguardo, Obrigado mais uma vez.

25/01/2022 às 08:16

Olá Ricardo, tudo bem com você?

Fique tranquilo pois foi aberto o prazo de 48 horas úteis para que a empresa vendedora lhe atendesse. Caso não ocorra o atendimento dentro deste prazo, a Appmax dará continuidade a seu atendimento.

Ah! Lembrando que amanhã ou na data 28/01/*******, estarei retornando o contato com você!

Permaneço à disposição, caso você precise, ok?

Gisiane
Reclame Aqui Appmax | Somos RA1000

28/01/2022 às 17:03

Olá Ricardo, tudo bem?

Sou a Gisiane do time de Suporte ao Cliente da Appmax!

Conforme falamos por telefone, informo que vou dar continuidade ao pedido de cancelamento da sua compra em nossa plataforma, e assim, você não terá prejuízo algum com esta compra!

Agora que solicitei, basta aguardar a realização do estorno em sua conta, num prazo de 5 à 10 dias úteis!

Ficamos muito felizes em saber que conseguimos auxiliar da melhor maneira possível.

Agradeço a confiança depositada, e fico feliz em saber que conseguimos resolver para você! Estou encerrando o atendimento por ora, mas sigo à disposição nos e-mails!

Esperamos que sua solicitação tenha sido atendida e qualquer dúvida nos colocamos à disposição!

Te desejo um final de semana maravilhoso.

Atenciosamente, Gisiane
Reclame Aqui Appmax 💚

03/02/2022 às 00:52

A atendente foi super educada e prestativa. Sinto muito pelo ocorrido já que a empresa em questão não teve culpa alguma na questão da minha compra, mas a empresa pra qual eles prestam o serviço de pagamentos. De qualquer forma resolveram meu problema e por isso estou aqui avaliando. Muito Obrigado!