PRODUTO comprado era como sendo do Brasil, mas, no rastreio apareceu como internacional. Sendo que o mesmo nunca foi entregue

Colombo - PR
21/06/2023 às 12:24
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um produto que na promessa era criado por um suposto médico brasileiro, mas precisamente do RIO GRANDE DO SUL, DR. PEDRO VASSILIEV,mas o produto aparece como estando vindo da china e até o presente momento ainda não chegou. Por este motivo peço o estorno do valor em meu cartão de crédito. Pedido ******* site Resallve Yampi, no valor de R$*******,77. Visto que na página do Facebook onde o produto foi anunciado está cheio de reclamações nos comentários referente a procedência e ineficácia do produto. Desde o dia 9 de junho o rastreio do produto não muda, sendo que nunca chega. QUERO O ESTORNO DO VALOR EM MEU CARTÃO DE CRÉDITO.
27/06/2023 às 11:09
Aqui é a Franciele da empresa Appmax!
Respondo aqui sua reclamação, reforçando que a Appmax é uma plataforma de pagamentos, onde somos responsáveis somente pelo processamento do pagamento.
Peço que dê uma olhada em seu e-mail, pois lá encaminhei uma mensagem privada referente ao seu caso e todos os esclarecimentos!
29/06/2023 às 10:28
Como já mencionei desejo receber o meu dinheiro de volta. Além do mais está havendo DESCUMPRIMENTO DA OFERTA. segundo o art. 35 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), após estipulado o prazo, caso o fornecedor não cumpra com a data acordada, pode-se considerar que houve um DESCUMPRIMENTO DA OFERTA, o que pode gerar indenização. Também percebi que pegam um produto incrivelmente barato da CHINA fazem promessas milagrosas de um Doutor PEDRO VASSILIEV, que nem mesmo possui CRM. E vendem absurdamente CARO por conta das [Editado pelo Reclame Aqui] PROMESSAS de eficácia. O PRAZO DE ENTREGA PROMETIDO JÁ VENCEU. e isso caracteriza DESCUMPRIMENTO DA OFERTA. Começam as [Editado pelo Reclame Aqui] PROMESSAS, dizendo que trata-se de um MINERAL ENCONTRADO EM QUALQUER QUINTAL DE CASA, mas, terminam importando um PRODUTO BARATO DA CHINA,
29/06/2023 às 10:50
03/07/2023 às 12:31
28/09/2023 às 18:33
A APPMAX É UMA EMPRESA SÉRIA. RESPONSÁVEL POR INTERMEDIAR O PAGAMENTO. AO CONTRÁRIO DA EMPRESA QUE ME FEZ A VENDA. EU JAMAIS VOLTARIA A NEGOCIAR COM A EMPRESA QUE ME VENDEU. MAS, COM CERTEZA VOLTARIA SIM A FAZER NEGÓCIOS COM A APPMAX, QUE DEMONSTROU SER DE CONFIANÇA AO NEGOCIAR A DEVOLUÇÃO DO DINHEIRO.