Manaus - AM

25/01/2022 às 14:57

Recebi hoje um pedido feito e depois de 52 chegou, porém não corresponde ao produto oferecido. Quero devolver.. O nome da empresa é "um clique Store" mandei um e mail porém não existe! O que faço?

28/01/2022 às 09:12

Boa tarde Walmick, como está? 🤗

Aqui é a Eduarda! Serei responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui da Appmax! 💚🚀

Tentei contato via ligação, porém não obtive sucesso. Também solicito que me encaminhe um número de telefone para que possamos te contatar via ligação.😉

Lamento em saber disto, mas, primeiro gostaria de esclarecer a você que nós da Appmax somos uma plataforma de pagamentos, ou seja, a empresa UMCLIQUE DIGITAL nos contratou para cuidar da parte financeira dos pedidos. Desta forma, a responsável pela venda, e demais assuntos, como rastreamento, entrega e etc, incluindo cancelamento é a empresa citada.

Como forma de te auxiliar com a solicitação de rastreio da compra, informo que estou entrando em contato com a empresa vendedora agora mesmo, para que eles possam resolver o seu problema.

A empresa precisa nos responder adequadamente dentro do prazo de 72h, ou seja até o dia 02/02, bem como, irei retornar o contato com você no dia 03/02 ao encerramento deste prazo, para continuarmos este atendimento, combinado?

Não se preocupe, pois iremos acompanhar seu caso até a resolução final. E para isto, se faz necessário que aguarde o encerramento do prazo informado. A Appmax não poderá efetuar qualquer ação, sem antes concluir a tratativa junto da loja vendedora.

Walmick, solicito que não abra uma nova reclamação para tratar sobre o mesmo assunto, pois caso aconteça, o seu prazo de atendimento poderá ser prolongado, devido a duplicidade.

Ah! Sua tratativa está somente no inicio, ok? Com isso, peço que aguarde a resolução para que possa avaliar meu atendimento.

Até breve,
Atenciosamente
Suporte Appmax | Somos RA *******🚀💚

03/02/2022 às 15:54

Boa tarde Walmick, como está? 💚🚀

Tentei contato via ligação novamente, porém não obtive sucesso.

Verifiquei que infelizmente a loja responsável não respondeu ao nosso ticket de atendimento. Você obteve algum retorno deles através de outro canal? 🤔

Também aproveito para questionar: Como você deseja proceder? 🧐

Aguardo seu retorno para que possamos dar continuidade ao seu atendimento. Irei retornar até o dia 09/02 para verificar sua solicitação.

Atenciosamente
| Suporte Appmax | Somos RA1000 🚀

03/02/2022 às 19:30

Então Eduarda. Fico imaginando como não tem contato coma empresa. Porém desejo saber se vou ter meu dinheiro de volta. O que veio não é o que solicitei. É uma falta de respeito! A empresa diz que se eu não quiser tenho 7 dias para devolver. Porém quando vamos procura está empresa ela não existe!! Não tem como encostra-la? Meu Deus confiei, foi pago e mandam um objetivo que não é o que eles oferecem! Perdi um óculos e eles me mandam óculos de plástico?Enganam na maior cara de pau!! Isso é caso de Polícia! Vocês não recebem como não conseguem contato? Por favor Eduarda Santos... Vou perder quase R$ *******,00 reais? Veja por gentileza o que pode ser feito! Obrigado!

09/02/2022 às 11:17

Boa tarde Walmick, como está? 🤗

Conforme solicitado, verifiquei que você já estava em atendimento conosco, onde realizamos o intermédio de contato com a empresa responsável Um Clique Store. Vi que infelizmente, a empresa não respondeu, sendo assim, iremos prosseguir com o estorno da sua compra.

Sobre o estorno: Em até 2 dias úteis, a Apmax irá cancelar e estornar junto da bandeira do seu cartão! Você receberá um e-mail automático do sistema, informando tal ação, contendo a carta de estorno. ⏰

Após, quem irá lhe repassar o valor, será a sua bandeira e o prazo para que o valor seja estornado em sua fatura é de 30 a 90 dias. E o estorno será realizado como forma de abatimento do valor total da sua fatura. ⏰

Alegra-nos saber que conseguimos lhe auxiliar na resolução do seu caso e irei encerrar por ora o atendimento, mas sigo à disposição via e-mails! 😉

Conto com você para, após finalizarmos seu atendimento, me avaliar! E não se preocupe, em caso de dúvidas as instruções bem como maiores detalhes sobre seu atendimento foram enviados ao seu e-mail. 😉 🚀

Um grande abraço!

Suporte Appmax | Somos Ra ******* 💚🚀