Quero o Reembolso da Compra HOME OFFICE TURBO 2.0

Mesquita - RJ

09/01/2025 às 16:05

ID: 206822821

Comprei esse curos HOME OFFICE TURBO 2.0 achando que ia encontrar um curso de verdade, mas nem mesmo uma área de membros tem.

São links para o Youtube e uns pdfs de *******.

Pedi a vendedora do curso para fazer o cancelamento e ela simplesmente ignorou.

Entrei aqui : https://*******

E preenchi o formulário, não tem LUGAR PARA PEDIR O REEMBOLSO sem se humilhar. Isso porque é DIREITO DO CONSUMIDOR PEDIR O CANCELAMENTO DENTRO DE 7 DIAS E EU ESTOU NO PRAZO.

Peço o estorno o mais rápido possível, foi feito via pix.

Email de compra : *******

Pagamento do pedido #81745380 Ea3c9984 confirmado

Pedido #81745380

Favor, apenas faça o reembolso de acordo com a lei. Se a empresa for séria creio que não terá problemas em cumprir a lei.

27/01/2025 às 15:36

Oi, tudo bem? Espero que sim!

Aqui é a Mayara do Reclame Aqui da Appmax! ♥

Gostaria de esclarecer que a Appmax é uma processadora de pagamentos, atuando semelhantemente a uma maquininha de cartão, mas de maneira online, dessa forma, não comercializamos nenhum tipo de produto. A responsabilidade sobre a venda, o rastreamento, a entrega e o cancelamento de pedidos é da loja vendedora.

Sua solicitação está relacionada a um pedido feito com uma empresa que utiliza nossos serviços, e todas as informações e orientações já foram enviadas para o seu e-mail.

Com isso, informo que o atendimento relacionado ao seu caso foi finalizado.

Equipe Appmax.

14/02/2025 às 19:44

Nunca mais na VIDA COMPRO NADA que use ESSA EMPRESA PARA RECEBER PAGAMENTOS. Uma empresa que não cumpre a LEI!

SE VOCÊ ESTÁ LENDO ISSO, JAMAIS COMPRE ALGO COM ESSA EMPRESA.

Juntos meus canais no Youtube somam 1.8 Milhões de inscritos..

E farei uma série sobre empresas que não cumprem a Lei de reembolso de 7 dias.

Aguarde...

Um Grande Abraço!

14/02/2025 às 19:45

Nunca mais compro nada que use APPMAX como checkout e RECOMENDO FORTEMENTE que se você está lendo essa mensagem não compre nada nessa empresa jamais.