14/12/2024 às 14:27

ID: 204658929

Fiz uma compra em out/******* na empresa Yeesco. O que me deu dor de cabeça e só recebi a compra após ter feito reclamação no procon, porém a compra chegou incompleta. A própria Yeesco mandou email informando que o envio foi feito, e eu respondi que veio incompleto e responderam que iriam verificar. E estamos em dezembro e a empresa sumiu (só olhar a reputação no google). Hoje 14/12 recebi whatsapp da appmax(?) informando que eu recebi estorno da compra, mas como a compra foi entregue, eu tenho que devolver esse valor. Ok. Eu quero primeiro saber sobre a compra que recebi incompleta, e quero o COMPROVANTE BANCÁRIO com a autorização desse estorno que dizem que recebi com a data e o valor desse estorno, e não apenas cartinha da empresa. Aí após tudo isso prosseguimos.

19/12/2024 às 12:07

Oi, Simone, tudo bem?🙂

Aqui é a Ana Karina do Reclame Aqui da Appmax!

Passando para dizer que recebemos a sua manifestação por aqui. Acabei de te enviar um e-mail, peço que dê uma olhada, pois lá contém todos os esclarecimentos do seu caso!

Fico muito feliz em saber que conseguimos te ajudar da melhor maneira possível.

Estou encerrando o atendimento por enquanto, mas se precisar de algo mais, você pode abrir um chamado diretamente pela nossa central de atendimento no Link abaixo:

Conto com você para me avaliar após finalizarmos o seu atendimento!

Um grande abraço,
Equipe Appmax.💜

19/12/2024 às 12:09

A Ana ligou várias vezes para resolver a questão. Ótimo atendimento.