Reclamação sobre programa 'Crianças modo Turbo': falta de clareza, não recebimento e impossibilidade de cancelamento e reembolso.

Goiânia - GO

01/09/2026 às 10:33

Comprei o programa Crianças modo Turbo do Dr. João Migowski e não recebi nada. Não fala se é venda de curso, de suplemento, livro ou de uma prescrição para mandar manipular. Falta clareza. Até agora não recibi nada e não consigo cancelar e ter o dinheiro de volta.

Quero a devolução do dinheiro que oaguei

04/09/2026 às 16:47

Olá, Aline! Tudo bem?

Verificamos que nossa equipe já realizou contato com você e prestou todos os esclarecimentos necessários.

Reforçamos que a Appmax atua como intermediadora de pagamento entre você e a loja responsável pela venda. Por isso, não participamos diretamente de etapas como envio do produto, entrega ou políticas de cancelamento, que são de responsabilidade do lojista.

De toda forma, buscamos te ajudar dentro do que está ao nosso alcance e já compartilhamos com você todos os detalhes e orientações sobre o seu caso.

Sentimos muito por qualquer transtorno e ficamos à disposição caso ainda precise de apoio.

Um abraço,
Karen Pereira
Equipe Appmax

04/09/2026 às 18:57

Deu trabalho pra ser ressarcida. Esse Dr. ***** não enviou o acesso ao curso que comprei. Ele não eh claro no que vende. Muita bagunça.