Recusa de saque de R$ 1.036,93 pela AppMax sem justificativa clara

Mogi-Guaçu - SP
03/06/2026 às 12:17
Sou lojista e utilizo a plataforma Loja Integrada em conjunto com a AppMax para processar os pagamentos realizados pelos meus clientes.
Recentemente realizei diversas vendas através do meu site e, após a conclusão das vendas, solicitei o saque do valor disponível em minha conta AppMax, no montante de R$ 1.036,93.
Para minha surpresa, o saque foi recusado, conforme demonstrado no print anexado. O motivo informado pela AppMax foi apenas uma mensagem genérica alegando que a análise foi baseada em critérios internos relacionados ao perfil da conta e à operação, sem apresentar qualquer explicação concreta sobre o motivo da retenção dos meus valores.
Gostaria de destacar que:
* Sou o titular da empresa cadastrada.
* O CNPJ informado está regular.
* Os produtos vendidos foram efetivamente entregues aos clientes.
* Não possuo chargebacks, reclamações ou qualquer indício de [Editado pelo Reclame Aqui] nas vendas realizadas.
* Os valores retidos são provenientes de vendas legítimas e devidamente concluídas.
E pra ressaltar, essa semana entrei em contato com a plataforma informando que tive algumas compras no site de pessoas que eu achava que era [Editado pelo Reclame Aqui] e plataforma informou que após a análise não eram [Editado pelo Reclame Aqui], e eu por SEGURANÇA para precaver a minha empresa e a plataforma, solicitei o cancelamento da compra e o estorno da venda, para não tem problemas futuros como esse!
Entendo que plataformas de pagamento possuem mecanismos de segurança, porém considero abusiva a retenção dos meus recebíveis sem uma justificativa objetiva e transparente.
Solicito que a AppMax:
1. Informe claramente qual o motivo específico da recusa do saque;
2. Apresente quais pendências ou requisitos estão impedindo a liberação dos valores;
3. Efetue a liberação do saldo disponível em minha conta com a maior brevidade possível.
Caso a situação não seja solucionada de forma amigável e dentro de um prazo razoável, estarei registrando reclamação junto ao PROCON, bem como avaliando outras medidas cabíveis para garantir o recebimento dos valores que pertencem à minha empresa.
Aguardo um posicionamento urgente da AppMax.
Empresa: FBPhone
CNPJ: *****
Valor retido: R$ 1.036,93
Data da solicitação: Conforme registro da plataforma e print anexado.