Reembolso de compra não entregue realizada através da Appmax

05/09/2025 às 11:28
A minha reclamação é contra a APPMAX PROCESSADORA DE PAGAMENTOS.
Minha espôsa fez uma compra das lojas Loravenda, de calças no valor de R$
92,28, pagamento efet. à plataforma de pagamentos , representante da loja
no recebimento "APPMAX", O pagt foi feito por mim , *****,
através do meu cartão de crédito Credicard/Itaú, sendo 2 parcelas de R$46,18,
em 06/08/2025, mesma data da compra. Porém essa mercadoria nunca chegou.
A compra foi feita por ***** (espôsa). Portanto peço à
APPMAX, responsável pelo recebimento do crédito , o nosso reembolso do va-
lor pago.
Solicito do "RECLAME AQUI", que envie essa reclamação à APPMAX, pois a loja é
uma [Editado pelo Reclame Aqui], e mais uma vez; quem recebeu foi a "APPAMAX" PROC. DE PAGTS.
12/09/2025 às 17:15
Olá, Sidney!
Seu atendimento foi finalizado e todas as informações já foram enviadas por e-mail.
A Appmax é responsável apenas por intermediar pagamentos e conectar você à loja onde a compra foi realizada. Questões sobre o pedido devem ser tratadas diretamente com a loja.
Seguimos à disposição para dúvidas ou ajuda adicional.
Um abraço,
Equipe Appmax💜
12/09/2025 às 19:04
Não estou entendendo mais nada. Ora, vcs. mandaram uma mensagem via WhatsApp, ontem dia 11/9/*******, dizendo o seguinte: "VI QUE VOCÊ RESPONDEU A MANIFESTAÇÃO NO "RECLAME AQUI'. MUITO OBRIGADA PELO RETORNO! jÁ SOLICITEI O SEU ESTORNO E OS DEMAIS DETALHES FORAM ENVIADOS POR LÁ."
AFINAL , VOU RECEBER O REEMBOLSO DO VALOR PAGO, POIS A LOJA É UMA [Editado pelo Reclame Aqui]. NÃO SE CONSEGUE CONTATO COM A MESMA., E VCS. DEVERIAM SABER QUE HÁ CENTENAS DE RECLAMAÇÕES DA LOJA LORAVENDA, NÃO ENTREGANDO A MERCADORIA AO CLIENTE. PORTANTO A APPMAX SÃO INTERMEDIÁRIOS E CO-RESPONSÁVEIS POR REPRESENTAR A MESMA , E DEVEM SABER A QUEM FOI DESTINADO O VALOR PAGO POR MIM.
DE ACORDO COM O C.D.C.
12/09/2025 às 19:13
APPMAX ; mais uma vez, repito: A loja Loravenda, não responde, não há um meio de comunicação. Como entrar em contato com a loja? Me responda! Vcs. receberam o valor pago através das "maquininhas", como dizem, certo ? Então sabem a quem foi destinado o valor pago. PORTANTO QUERO O MEU DINHEIRO DE VOLTA!
NÃO ACEITO ESSE TIPO DE ARGUMENTO DA APPMAX.
12/09/2025 às 19:26
Appmax vocês como processadora dos pagamentos sabem muito bem a quem foi destinado o pagamento da mercadoria não entregue pela LORAVENDA. QUEM RECEBEU O CRÉDITO? CREIO QUE VCS. REPASSARAM OU NÃO, A ALGUÉM, CERTO ? POIS ENTÃO SÃO RESPONSÁVEIS.
ACEITARAM UM SITE DE UMA EMPRESA, QUE [Editado pelo Reclame Aqui] OS CONSUMIDORES, NÃO ENTREGANDO A MERCADORIA. E EU PERGUNTO MAIS UMA VEZ: AQUEM FOI DESTINADO O CRÉDITO? QUERO O MEU REEMBOLSO DE VCS. OU DA LOJA, QUE NÃO HÁ MEIOS DE COMUNICAÇÃO. NÃO PELO VALOR DA MERCADORIA, MAS VOU LEVAR ESTE CASO ADIANTE. SÃO INÚMERAS RECLAMAÇÕES DESSA LOJA, E VCS. NÃO SABEM DE NADA?
06/11/2025 às 11:45
Para estornar um pedido não recebido foi um desgaste tremendo.