Retenção de saldo pela Appmax e solicitação de resolução imediata

Porto Alegre - RS
31/08/2026 às 16:26
Retenção de saldo solicitação de resolução imediata
Estou registrando esta reclamação diante da decisão da Appmax de manter meu saldo retido, mesmo após minhas tentativas de resolver a situação diretamente com a empresa.
Solicito a resolução imediata da situação e a liberação dos valores retidos.
Caso não haja uma solução administrativa, tomarei as medidas judiciais cabíveis para recuperar os valores retidos e eventuais prejuízos decorrentes da situação.
Ressalto que tanto minha empresa quanto a Appmax possuem sede em Porto Alegre/RS, o que torna a resolução judicial da questão bastante simples e acessível, caso seja necessário recorrer a esse caminho.
Aguardo a resolução da situação por via administrativa antes de prosseguir por outras vias.
04/09/2026 às 23:30
Olá, Maycon! Espero que esteja tudo bem.
Seja bem-vindo ao Reclame Aqui da Appmax!
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas, em nome de toda a equipe Appmax, por qualquer transtorno causado durante esse processo.
Realizamos uma nova e cuidadosa análise do seu caso e verificamos também o atendimento realizado anteriormente por meio do nosso chat, no qual foram esclarecidos os motivos relacionados à retenção dos valores.
Reforçamos que a situação está relacionada a pedidos vinculados a um produto que não está de acordo com as condições estabelecidas para processamento pela Appmax. Por esse motivo, os valores correspondentes a esses pedidos não poderão ser liberados para saque, sendo necessário seguir a tratativa indicada para a regularização da situação.
Como os detalhes da operação envolvem informações sigilosas, não podemos apresentar publicamente todas as informações analisadas. Os esclarecimentos pertinentes já foram prestados diretamente durante o atendimento.
Lamentamos que essa situação tenha gerado uma experiência negativa e agradecemos pela oportunidade de revisarmos o caso. Seguimos à disposição para auxiliar pelos nossos canais de atendimento.
Equipe Appmax