Solicitação de apuração de transação [Editado pelo Reclame Aqui] utilizando indevidamente nossa marca

São Carlos - SP
14/08/2026 às 23:48
Olá. Estou entrando em contato para solicitar com urgência a apuração de uma transação processada pela AppMax, relacionada a uma possível [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo nossa empresa.
Identificamos terceiros anunciando e comercializando materiais utilizando indevidamente conteúdos e elementos pertencentes à nossa operação. Um consumidor foi vítima dessa situação e, acreditando ter comprado conosco, acabou nos procurando e nos acusando de não entregar o produto.
Ao analisarmos o comprovante enviado por ele, constatamos que o pagamento foi processado pela AppMax. Nós não utilizamos a AppMax para receber nossas vendas, portanto precisamos descobrir qual vendedor/produtor foi responsável por essa transação.
Possuímos o comprovante contendo data, valor, identificador, autenticação e ID da transação, além de outras evidências que podemos encaminhar de forma privada.
Solicitamos que a AppMax apure internamente quem é o responsável pela venda e nos forneça um canal privado para envio de toda a documentação. Entendemos que dados pessoais podem estar sujeitos a restrições, mas precisamos identificar a operação responsável e formalizar a denúncia de possível [Editado pelo Reclame Aqui] e uso indevido de propriedade intelectual.
A situação já está causando prejuízos à reputação da nossa empresa, pois consumidores estão confundindo essas vendas de terceiros com as nossas.
Aguardamos um retorno da AppMax para prosseguirmos com a apuração.