Taxas abusivas e demora no suporte do app Max

Cardeal da Silva - BA

16/12/2025 às 20:33

Eu tenho uma conta no app Max

E as taxas que tão sendo cobrada da minha compra no cartão quase chega a 50%

Um venda no Pix de 267 só entrou 187 , dois dias depois essas saldo de 187,00 foi pra 181,00

Fiz um teste passando 5 reias no crédito e cobraram 3 reias de taxa , ficando apenas 2 reias no caixas

Já entrei em contato com o suporte que demora uma eternidade pra responder, e não resolveu o problema

Já que hoje tive a mesma dor de cabeça

18/12/2025 às 11:27

Olá, Arnilson! Espero que esteja tudo bem.
Seja bem-vindo ao Reclame Aqui da Appmax!

Agradecemos pelo seu contato e entendemos a sua preocupação em relação às taxas aplicadas aos pedidos processados na plataforma.

Realizamos a análise da sua conta e confirmamos que as taxas atualmente aplicadas estão devidamente cadastradas e sendo descontadas de forma correta, conforme as condições definidas no momento do seu cadastro e os termos vigentes.

Para garantir total transparência, os detalhes completos da análise, incluindo a verificação dos pedidos e dos descontos aplicados, foram encaminhados diretamente ao seu e-mail. Além disso, reforçamos que todas as movimentações podem ser acompanhadas pelo extrato financeiro disponível na área de saque da plataforma.

Seguimos à disposição pelos nossos canais de atendimento para qualquer esclarecimento adicional e para apoiar você no que for necessário. 💜

Equipe Appmax.💜