Cancelamento de evento e falta de retorno sobre reembolso

03/07/2026 às 19:41

Comprei dois ingressos pela plataforma App Ticket para o show da banda Laboratorium Pieni, que aconteceria em São Paulo. Posteriormente, fui informada de que o evento foi cancelado.

No dia 09/06, entrei em contato com a produtora/organização responsável solicitando orientações sobre o reembolso, mas até o momento não recebi nenhum retorno. Como a compra foi realizada por meio da App Ticket, também solicito suporte da plataforma para resolver o problema.

Foram adquiridos dois ingressos, em nome de *****.

Dados da compra:
Nome: *****
E-mail utilizado na compra: *****
Evento: Laboratorium Pieni São Paulo
Quantidade de ingressos: 2

Solicito que a App Ticket informe qual é o procedimento para reembolso integral dos valores pagos, qual o prazo para restituição e qual empresa será responsável por efetivar a devolução.

Como consumidora, não posso ficar sem resposta após o cancelamento do evento. A plataforma intermediou a venda dos ingressos e precisa orientar formalmente o consumidor sobre o processo de reembolso.

Aguardo retorno com urgência e solução efetiva do caso.

06/07/2026 às 14:38

Olá Daniele,

Meu nome é Felipe e faço parte da equipe de atendimento do AppTicket :)

O AppTicket não é responsável pela organização dos eventos, no entanto, o valor dos Tickets de quem solicitar, serão reembolsados. Verifiquei que recebemos sua solicitação em nosso e-mail de atendimento e nosso time solicitou a confirmação de alguns dados para prosseguir com o cancelamento.

O AppTicket trabalha todos os dias para melhorar a experiência de organizadores e participantes de eventos. Em nosso site, contamos com uma Central de Dúvidas com diversas informações que podem te auxiliar com suas questões e solicitações.

Sempre que tiver alguma dúvida, é só abrir um novo chamado através do e-mail: [email protected]. Ficaremos muito felizes em ajudar!

Um abraço,
Felipe.