Cancelamento negado de ingressos para show

Santo André - SP

14/07/2025 às 13:41

ID: 222029889

Comprei uns ingressos para show Divas em Sao Caetano Do Sul em 05/2025 que será realizado em 09/08/2025 e estou precisando cancelar essa compra. No site deles fala que só não pode cancelar quando tiver a 48 horas do evento. Porem estou a quase 1 mes antes e fui solicitar o cancelamento me informaram que não posso cancelar. Quero meu dinheiro de volta.

09/10/2025 às 12:39

Olá Bruna,

Meu nome é Bia e faço parte da equipe de atendimento do AppTicket :)

O prazo para solicitar o cancelamento é de 7 dias após a compra, desde que o evento não esteja para acontecer nas próximas 48 horas, conforme informado nos Termos de Compra do evento. Verificamos que sua compra foi feita em 16/05/******* e sua ******* somente em Julho, por este motivo você não conseguiu o cancelamento.

O AppTicket trabalha todos os dias para melhorar a experiência de organizadores e participantes de eventos. Em nosso site, contamos com uma Central de Dúvidas com diversas informações que podem te auxiliar com suas questões e solicitações.

Sempre que tiver alguma dúvida, é só abrir um novo chamado através do e-mail: *******. Ficaremos muito felizes em ajudar!

Um abraço,
Bia.